!!!!!!!!НИД ХЭЛП!!!!!!!!!
!!!!!!!!НИД ХЭЛП!!!!!!!!!
У меня есть iPod video 30Gb.Но в один далеко не прикрасный момент комп перестал его распознавать,ай-тюнс его тоже не видел.Я отнёс его в сервисный центр,там сказали что сгорел порт, и что они отправят плеер в Москву,но когда я спросил про гарантийный ремонт,они сказали,что починят плеер по гарантии только в случае предоставления документа подтверждающего покупку плеера,т.е.чека.Но его нет.Плеер мне подарили,но куплен он был в Японии.Как быть?и что мне теперь делать? 

В Японий? Тебе его поставили на Apple World Warranty? Кароче если да, то читай список поддерживаемых центров. Должны сделать бесплатно, если выясниться, что порт сгорел не по твоей вине (очень сумлеваюсь, что в россии вообще такое может быть), то тогда ремонт бесплатный! Если нет, то копи денюжку!
P.s. Очень хороший СЦ, если отправил iPod в Москву! Надо отдать должное, хотя всё-таки это Apple!
P.s. Очень хороший СЦ, если отправил iPod в Москву! Надо отдать должное, хотя всё-таки это Apple!

SE T610\Р900 128mb + Motorola HS850 + Canon A95 512CF + iPod Video 60gb Black iSocks Uni. Dock
Кароче смотри. Двигаешь на http://www.apple.com/support/ и там ищешь поле About Your Support Coverage забиваешь туда серийник своего iPod'a. После чего ты увидешь сколько дней гарантии у тя осталось.
P.s. Серийник написан на самом iPod'e, на задней панели внизу, под надписью 30GB.
P.s. Серийник написан на самом iPod'e, на задней панели внизу, под надписью 30GB.
SE T610\Р900 128mb + Motorola HS850 + Canon A95 512CF + iPod Video 60gb Black iSocks Uni. Dock