Компромисс - 30гбpzapzz писал(а): Какие будут идейки на этот счёт?
Какой выбрать?
Re: Какой выбрать?
Sony Clie PEG-TH55 ALP
А я бы не задумываясь взял Nano уж очень весомый + что в нем нет HDD, а 4Гб на сутки хватит(чтоб долететь от Москвы до Владивостока
). Объемы в 30-60гб не всегда так нужны. Разлука
с компьютером на ~400-800 часов(примерное кол-во музыки помещающееся на 30-60гб)15-30дней не так часто бывает, и бывает ли вообще в наше время. Видео на небольшом экранчике тоже смотреть особого удовольствия не доставляет, да и значительно быстрей аккум сажается. А нано легкий, тонкий, маленький ну и кому очень важно, цвееетной.
Можно конечно учитывать еще что 30-60Гб как съемный носитель это хорошо. Выбор по-потребностям в каждом конкретном случае.

Сначала хотел нано... купил! Потом купил видио, сейчас на нано смотреть не могу! Жалею иногда что купил на 60 а не на 30, потому как тридцатка потоньше будет, и изза этого смотриться лучше, а особенно белая и со стаканом. для меня 4гига реально мало.... хотя если не извращаться то вполне хватит! фильмы смотреть вполне можно... у меня батарейки на 2 фильма хватает. даже экранка смотриться вполне сносно! ещё как хард переносной мона использовать... у меня на нём фильмо (хард) штук 20 лежит.... но разве что большой, но ведь это айпод! кароче смотрите лучше что внешни нравиться!
з.ы. на нано фотки херова смотрятся, а на видио отлично, экран самое оно, у меня на нём все фотки (гига 2) всегда можно друзьям что-то показать!
з.ы. на нано фотки херова смотрятся, а на видио отлично, экран самое оно, у меня на нём все фотки (гига 2) всегда можно друзьям что-то показать!
SE T610\Р900 128mb + Motorola HS850 + Canon A95 512CF + iPod Video 60gb Black iSocks Uni. Dock
Вы тут все упускаете такую главную фишку- многоГБтный ipod позволяет всегда иметь своё и только своё радио и всю(а не обрезанную) свою коллекцию носить с собой.Согласитесь лучше когда микс из 5000 песен,чем на порядок меньше.
Фотки нахрен не нужны .
А вот любимые клипы или home-made-video это гуд.
Или вот ещё мультов загнать -всегда есть чем ребёнка в дороге и не только развлечь.
Фотки нахрен не нужны .
А вот любимые клипы или home-made-video это гуд.
Или вот ещё мультов загнать -всегда есть чем ребёнка в дороге и не только развлечь.
Если WordPod не работает, это проблема OС, Компа. "Книги"- если ЭТО можно назвать книгами читаются практически на всех иподНах:) Вкладочку Notes еще никто не отменял, -!но соответствующего объема. Залить текста можно и на 10-20мб а вот отобразится порядка 80кб. Записать адрес, телефон еще удобно, но не более.
Во-первых дисплей маловат, надо постоянно листать. Во-вторых представляешь кучу кусочков одной книги? Не одним файликов а штук этак 200pzapzz писал(а):А в чём проблема чтения книг? Дисплей есть, памяти ого-го-го... Почему "маразм" - книги читать

зыж афтар йа.