ЧТЕНИЕ РУССКОГО ТЕКСТА НА IPOD VIDEO 60GB
-
- Новенький (0 lvl)
ЧТЕНИЕ РУССКОГО ТЕКСТА НА IPOD VIDEO 60GB
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как читать русскоязычные файлы на IPODe! Что я только не делал как не менял кодировку, все равно набор иероглифов! Заранее спасибо!
Re: ЧТЕНИЕ РУССКОГО ТЕКСТА НА IPOD VIDEO 60GB
В unicode конвертировал?Serenkiyvolk писал(а):Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как читать русскоязычные файлы на IPODe! Что я только не делал как не менял кодировку, все равно набор иероглифов! Заранее спасибо!
-
- Новенький (0 lvl)
Re: ЧТЕНИЕ РУССКОГО ТЕКСТА НА IPOD VIDEO 60GB
Да во что только не конвертировал, не получается ничегоigorekk писал(а):В unicode конвертировал?Serenkiyvolk писал(а):Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как читать русскоязычные файлы на IPODe! Что я только не делал как не менял кодировку, все равно набор иероглифов! Заранее спасибо!
Еще одна проблема: Длина текста?
Записываю тексты так: Открываю файл сначала в текстовом редакторе на компе и пересохраняю в формате юникод с расширением .txt. В самом айподе ничего не меняю, и все просто открывается (использую родную прошивку). Только вот сам текст показывается только около 20 строк.. или чуть более, хотя файл там более чем 500 кБ. Как победить?