Какие наушники Вы предпочитаете вместо стандартных?
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Koss Porta Pro. Затычки не переношу - ушам неприятно 
Касаемо же названных накладных наушников могу сказать, что доволен неимоверно. Довольно прочные и, как выяснилось, лёгкий дождь и мокрый снег для них не беда. Единственная проблема - как их ни носи, поролоновые накладки рвутся по периметру. На моих порвались за два с небольшим месяца, но вроде неприятность больше не прогрессирует
В метро, в зависимости от музыки, требуется от 1/3 до 3/4 громкости. Звук приятный и мощный, бас и вовсе самолётный
Конечно, народу в таких наушниках много, как и в AKG K24/K26 - вижу постоянно. Бывало, ехал в одном вагоне с ещё двумя обладателями Porta Pro, а уж с одним - это и вовсе в порядке вещей, бывает настолько часто, что уже привык
Но наушники приятные, так что, пожалуй, всё закономерно.
Ах да - кто знает, где бы взять эти самые поролоновые накладки?

Касаемо же названных накладных наушников могу сказать, что доволен неимоверно. Довольно прочные и, как выяснилось, лёгкий дождь и мокрый снег для них не беда. Единственная проблема - как их ни носи, поролоновые накладки рвутся по периметру. На моих порвались за два с небольшим месяца, но вроде неприятность больше не прогрессирует

В метро, в зависимости от музыки, требуется от 1/3 до 3/4 громкости. Звук приятный и мощный, бас и вовсе самолётный

Конечно, народу в таких наушниках много, как и в AKG K24/K26 - вижу постоянно. Бывало, ехал в одном вагоне с ещё двумя обладателями Porta Pro, а уж с одним - это и вовсе в порядке вещей, бывает настолько часто, что уже привык

Ах да - кто знает, где бы взять эти самые поролоновые накладки?
ОТКРЫТАЯ СХЕМА - KOSS UR-40 TITANIUM НЕДЕТСКИЙ БАС ЗА 1200р. правда хлипковаты зато басы благодаря титановому элементу -НЕЧТО!! ВТОРЫХ ТАКИХ НЕ ВСТРЕТИЛ--ПРИШЛОСЬ КУПИТЬ В ТРЕТИЙ РАЗ.(6-7 месячев и разваливаются б..)ОНО КОНЕЧНО НЕ HI--FI но на макс. громости -без хрипа звук .БАС ОТДАЕТ НЕМНОГО МЕТАЛЛОМ - НО ПО МНЕ ТАК САМОЕ ОНО.САМОЕ ГЛАВНОЕ- ОТКРЫТАЯ СХЕМА ХОТЬ 12 ЧАСОВ СЛУШАЙ - УШИ НЕ УСТАЮТ.
ТУТ ЗАХОТЕЛОСЬ НАДЕЖНОСТИ - КУПИЛ МОНИТОРНЫЕ KOSS PRO4AA TITANIUM СРОК СЛУЖБЫ 50 ЛЕТ- И В ЭТОМ СЛОЖНО УСОМНИТЬСЯ ГЛЯДЯ НА КОНСТУКЦИЮ - НО ВЕСЯТ ПОЛКИЛО И БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОЛЧАСА НЕ ПОСЛУШАЕШЬ - ГОЛОВА УСТАЁТ.ЗВУК РОВНЫЙ ВО ВСЁМ ДИАПОЗОНЕ ЧАСТОТ И СОПОТИВЛЕНИЕ 250 ОМ - КАК НЕ КРУТИ МОНИТОРНЫЕ.
ТУТ ЗАХОТЕЛОСЬ НАДЕЖНОСТИ - КУПИЛ МОНИТОРНЫЕ KOSS PRO4AA TITANIUM СРОК СЛУЖБЫ 50 ЛЕТ- И В ЭТОМ СЛОЖНО УСОМНИТЬСЯ ГЛЯДЯ НА КОНСТУКЦИЮ - НО ВЕСЯТ ПОЛКИЛО И БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОЛЧАСА НЕ ПОСЛУШАЕШЬ - ГОЛОВА УСТАЁТ.ЗВУК РОВНЫЙ ВО ВСЁМ ДИАПОЗОНЕ ЧАСТОТ И СОПОТИВЛЕНИЕ 250 ОМ - КАК НЕ КРУТИ МОНИТОРНЫЕ.
iPOD VIDEO BLACK 30Gb
- Deathbringer
- Студент (1 lvl)
Дремучие Сенхайзеры 57, увы открытый тип в метро слушать не удастся...Коссы не люблю за своеобразную окраску звука. Вообше-то из доступных только 3 фирмы можно вспомнить добрым словом. Но однажды, шутки ради завели звук на Стаксы...Не рекомендую! Иначе больше ничего слушать не сможете, а цена у них как у авто...
Жизнь прекрасна и удивительна.Временами.
iPAQ2210+S55+CF128+SD128
iPAQ2210+S55+CF128+SD128
В магазине где iPOD покупал украл SENNHEISER PX-100 за то, что скидку не дали, и они мне нравятся. Затычки не ношу, болят дырки в ушах. Еще понравились наушники похожие на 100-е но складные, может и их украду. У наушников фирмы SENNHEISER есть проблема- они открытого типа, поэтому в толпе Сектор Газа слушать стрёмно... Бабушки и другой нервный брат начинают поглядывать, стрёмно становится от этих сексотов. Видел в одном магазине затычки новые от JBL, но там охранник слишком глазастый, стрёмно. Зато не так давно сидел в автобусе, так там две пилотки прикололись, вслушивались всё, лыбились да глазками шугали. Видел один по улице с какими-то Панасониками громадными шёл, башкой тряс..., наверно прикольно.
Dell X51v, Asus A639, Nokia N73, 6280, 6600, SE K700i, BT-338, iAudio X5L, iPOD Video 60GB.
Хорошие наушники надумал взять их себе, а по поводу бабушек и прочих, слушая переодически граинд и прочее рубилово вперемешку с оргазмическими звуками, в наушниках открытого типа очень стремно, но что делать? В маршрутке самый голяк, люди кидаються прямо.ПУКС писал(а):В магазине где iPOD покупал украл SENNHEISER PX-100 за то, что скидку не дали, и они мне нравятся. Затычки не ношу, болят дырки в ушах. Еще понравились наушники похожие на 100-е но складные, может и их украду. У наушников фирмы SENNHEISER есть проблема- они открытого типа, поэтому в толпе Сектор Газа слушать стрёмно... Бабушки и другой нервный брат начинают поглядывать, стрёмно становится от этих сексотов.
PS:SENNHEISER PX-100 разве не складные?
PS2: воровать нехорошо.
FS Loox N560
- Deathbringer
- Студент (1 lvl)