Какие неоспоримые преимущества iPod перед другими плеерами?

Все вопросы по плеерам Apple iPod, аксессуары к ним, тюнинг
Закрыто
Deathbringer
Студент (1 lvl)

Сообщение Deathbringer » Вс дек 10, 2006 21:05

Ну-ну...Тебе может в iPod и нож армейский вставить с фляжкой,ложкой,вилкой и вибратором складным?...А что ты хочешь от фирмы,которая половину стоимости товара повышает из-за раскрученного брэнда?... :?
Я вас всех ненавижу..или почти всех...
~Live fast-die young!~
Sid Wicious

sedmoi007
Доктор (4 lvl)

iPod

Сообщение sedmoi007 » Пн дек 11, 2006 00:33

В чем главная причина популярности айпода? В первую очередь - это дизайн, очень красивый дизайн. Второе, качество звука. Третье - обьемы памяти, такого разнообразия обьемов (1,2,4,8,20,30,40,60,80 ГБ) нет ни у однрй фирмы.
Так что мой голос за iPod. Сам пользуюсь video 30 ГБ доволен( хотя бывает подвисает :( )

dr. Vadim
Академик (6 lvl)

Сообщение dr. Vadim » Пн дек 11, 2006 11:55

Deathbringer писал(а):Ну-ну...Тебе может в iPod и нож армейский вставить с фляжкой,ложкой,вилкой и вибратором складным?...А что ты хочешь от фирмы,которая половину стоимости товара повышает из-за раскрученного брэнда?... :?
Внимательнее читайте посты. Я написал про блок для батереек, диктофон, слоты для карточек памяти и др- радио. А вибраторы, земетье, это ваша фантазия, а не моя.
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!

Тихоня
Доктор (4 lvl)

Сообщение Тихоня » Пн дек 11, 2006 12:37

Интересное дело. Почитал про блок для батареек... занятно.

А чего еще *нет* в iPod при покупке?
К нему можно подключить микрофон?
У него есть входы, сам плеер пишет или только играет?

(за такие деньги как дерет Яблоко думал что это карманный муз. центр универсал должен быть типа Сони HiMD. гммм..)

sedmoi007
Доктор (4 lvl)

iPod

Сообщение sedmoi007 » Пн дек 11, 2006 16:33

Похоже началась тема , не о плюсах айпода, а о его минусах. У кого нет денег на новые аксессуары, не покупайте их. И зачем спорить?
MacBook Alu

Deathbringer
Студент (1 lvl)

Сообщение Deathbringer » Пн дек 11, 2006 18:23

dr. Vadim
Уважаемый,вы прекрасно поняли,что я обобщил!Тема раскрыта! :|
Я вас всех ненавижу..или почти всех...
~Live fast-die young!~
Sid Wicious

dr. Vadim
Академик (6 lvl)

Re: iPod

Сообщение dr. Vadim » Вт дек 12, 2006 01:14

sedmoi007 писал(а):Похоже началась тема , не о плюсах айпода, а о его минусах. У кого нет денег на новые аксессуары, не покупайте их. И зачем спорить?
Вопрос рентабельности или целесообразности .Если покупать невыгодные нерентабельные вещи, то денег точно не будет (хотя бы в перспективе), я прогнозирую.
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!

mur
Академик (6 lvl)

Re: Какие неоспоримые преимущества iPod перед другими плеера

Сообщение mur » Ср дек 13, 2006 02:09

dr. Vadim писал(а):Существует множество различных мп3 плееров, в том числе с жёстким диском. Так чем же iPod однозначно лучше других? Почему пользуется считается лидером?
на данный момент ипод прежде всего не плеер, а модная штучка, к которой в сша недорого можно закупить лицезионных песен

пока конкуренты не будут продвигать свою продукцию столь же эффектно, ничего у них не выйдет
Sony Clie PEG-TH55 ALP

brooks
Аспирант (2 lvl)

Сообщение brooks » Ср дек 13, 2006 10:39

а вот такой вопрос? что там с качеством звука? насколько он лучше или хуже других( каких именно и в чем хуже?)
просто задумываюсь о покпке 1-2 гигового айпода.
"Не ну та-кто сегодня день получился капец каким насыщенным"(C)

mur
Академик (6 lvl)

Сообщение mur » Ср дек 13, 2006 11:39

качество звука на хорошем среднем уровне, если конечно пользоваться наушниками
Sony Clie PEG-TH55 ALP

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Вс дек 17, 2006 17:43

dr. Vadim:
>> ...Никогда не пользовался, поэтому и спрашиваю.
Для меня действительно удивительно, раз нет логического объяснения.
<< Тогда Вам не понять почему люди пользуются Palm и ПК MAC так тоже плюсы равны минусам ;-). Ну подседаеш на какуюто весчь и спрыгнуть с нее очень сложно. Вот скажите, что меня держит на досторическом КПК Palm m515? Деньги на покупку нового топового КПК у меня есть, а скажите накой мне покупать новый если меня бритва м515 устраивает полностью.

var_9
Новенький (0 lvl)

Сообщение var_9 » Чт дек 21, 2006 05:25

Вот можно тут долго говорить о недостатках iPod. Однако налицо остаются его главные преимущества - убийственная простота использования и непревзойденный стиль. Важно понять, что одним нужно функциональное устройство, другим - компактное, удобное и стильное. Последние и выбирают iPod.

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Чт дек 21, 2006 13:50

var_9:
>> Вот можно тут долго говорить о недостатках iPod. Однако налицо остаются его главные преимущества - убийственная простота использования и непревзойденный стиль. Важно понять, что одним нужно функциональное устройство, другим - компактное, удобное и стильное. Последние и выбирают iPod.
<< Полностью с Вами согласен стиль и функциальность иПОДу не занимать. Думая себе взять, но одно беспокоит лишний дивейс в кармане :-(. Хотя весчь настолько стильная и функцианальная, что трудно удержаться от покупки. Сейчас вот решаю чего взять на жестком диске или флешпамяти. Жесткий диск привлекает 60 Гигов считай полная коллекция МП3 всегда с собой и не сагаживаем жесткий диск ПК ненужными файлами, особенно актуально на работе (фик кто скажет, что у меня на ПК одна музыка и мало документов ;-) ), а вдороге дык просто рулеззз... Но смущает в принципе сам жесткий диск всетаки карманные дивейсы падают от этогу никуда не дется + вес самого дивейса и энергопотребление самого диска :-(. Флешка лишена всего выше перечисленно, но и размер только до 8 Гигов, а это мало для коллекции музыки. Может выскажитесь, кто что думает по такому поводу всеже лучше взять 60 Гигов винт или 4-8 Гигов, но флеш?

var_9
Новенький (0 lvl)

Сообщение var_9 » Чт дек 21, 2006 14:28

Slav_on писал(а):Полностью с Вами согласен стиль и функциальность иПОДу не занимать. Думая себе взять, но одно беспокоит лишний дивейс в кармане :-(. Хотя весчь настолько стильная и функцианальная, что трудно удержаться от покупки. Сейчас вот решаю чего взять на жестком диске или флешпамяти. Жесткий диск привлекает 60 Гигов считай полная коллекция МП3 всегда с собой и не сагаживаем жесткий диск ПК ненужными файлами, особенно актуально на работе (фик кто скажет, что у меня на ПК одна музыка и мало документов ;-) ), а вдороге дык просто рулеззз... Но смущает в принципе сам жесткий диск всетаки карманные дивейсы падают от этогу никуда не дется + вес самого дивейса и энергопотребление самого диска :-(. Флешка лишена всего выше перечисленно, но и размер только до 8 Гигов, а это мало для коллекции музыки. Может выскажитесь, кто что думает по такому поводу всеже лучше взять 60 Гигов винт или 4-8 Гигов, но флеш?
Сам юзал iPod на 30Гб, поэтому могу сказать только одно - брать! Он только кажется большим, а как только возьмешь в руки - так и расставаться неохота :-) А на то, что лишний девайс - так есть чехлы для него всякие и на пояс в том числе, так что должно быть удобно. Насчет батареи - так она улучшена в обновленном iPod, только там объемы есть на 30 и 80 Гб. Лично я считаю так - если брать iPod, то только Video, ибо винт там защищен достаточно хорошо, так что если его специально не кидать об бетонный пол, то все с ним будет нормально.

var_9
Новенький (0 lvl)

Сообщение var_9 » Чт дек 21, 2006 14:33

P. S. Мое личное мнение насчет флеш или винт: я считаю абсолютно несолидным и непрезентабельным ходить мужику с флешевым iPod'ом, у которого такой маленький экран. Его можно приобрести как второй плеер для утренних пробежек, например. Если уж брать плеер - так основательный!

Закрыто

Вернуться в «Apple iPod mp3-плееры»