Но ведь самое главное - слова "Я", "МНЕ" и тд. "Я хочу", "Мне нравится". Человек руководствуется именно этим.
Спор выходит из серии Apple vs PC. У всех PC, круче характеристики и тд, но вот мне нравятся Маки, хоть убей

Ну почему же понт? Мне очень нравится iTunes, я стал его использовать на рабочем компе под виндой за полгода до появления iPod'а. Мне очень удобно с ним. Музыку кому-то сливать? Я этим не занимаюсь. Если надо, то я просто скопирую её по usb, а потом солью когда надо. Мне не жалко, места многоNeiromant писал(а):Тут только осталось определиться: Действительно ли хороший понт дороже денег.
Ну вот наконец-то здравая мысль. Хотя и не совсем правильная. Потому как IRiver азиат, да, но самый крутой азиат. И это не второй и не третий эшелон производителей, а именно первый, топ. Это фирма, специализирующаяся именно на портативном аудио, и в этом она достигла большего, чем другие, на данный момент, считаю. (Как например KOSS специализируется на наушниках и именно KOSS одни из лучших наушников в мире) Хороший понт, он, конечно, дороже денег, но ведь и ривер известен неплохо. И настоящий ценитель и знаток портативного аудио никогда не скажет, что ривер это так себе. Просто меня больше всего раздражает привязка к програмным менеджерам в любых плеерах, и IPod не исключение.Neiromant писал(а):Это спор вечный айривер или ипод, я сам ломаю голову и слушаю пока ipaq 4550, что не является заменой плееру.
Есть много плюсов у ривера, которые объесняються очень просто это азиатский продукт. а азиаты всегда славились удобством своей техники для нас любителей халявы, и технологичностью изделий.
Но с другой стороны яблочко это нечто другое, при всех разницах в ценах и характеристиках есть один момент-промо лейбла.
Если айривер это доступная хорошая техника (сам юзал имп400 и был всем доволен), а айпод это лайф стал техника, несмотря на все его недостатки, один глянцевый "авторитетный" журнал упоминает его 96 (девяносто шесть) раз на 120 страницах. любому рекламисту ясно что этот товар обладает гораздо более мощным фактором воздействия на окружающих.
А еще если учесть что большинство пользователей жмет диски за 80р на 190 кбс. И слушает музыку с небогатой звуковой палитрой то разница в качестве звука сходит на нет.
Тут только осталось определиться: Действительно ли хороший понт дороже денег.
Потому что его так позиционируют, идеология такова (най мой взгляд рекламиста) Есть плеера, а есть iPod великий и прекрасный!!! потому что дизайн супер, бренд отличный, но функционал слегка страдает, уж слишком буржуины заботяться о наших кашельках, чтоб не переполнялисьigorekk писал(а):Ну почему же понт?Neiromant писал(а):Тут только осталось определиться: Действительно ли хороший понт дороже денег.
1. Ну залью я эту музыку просто по usb, а дома в iPod. Не умру от того, что пару часов не услышу этих песен.ilya_real писал(а):Расслабься, Игорек
У меня ситуация, уогда музыку часто забиваю и на работе и дома и у друзей. А это ох как гемморно с прекрасным ITunes'ом. Да и у тебя такое может случиться.
Я даже не противопоставляю эти девайсы, имеющий интеллект узрит все сам. Просто пытаюсь указать на минусы, которые многие мальчики и девочки, задыхающиеся в экстазе от обладания красивым беленьким айподом с милым сердцу огрызком на корпусе, и не видят и не хотят видеть.
Илья полно уже издеваться над цветом и лого, я на пример считаю что лого и особенно слогон яблочной компании просто находка!!!ilya_real писал(а):Расслабься, Игорек
Просто пытаюсь указать на минусы, которые многие мальчики и девочки, задыхающиеся в экстазе от обладания красивым беленьким айподом с милым сердцу огрызком на корпусе, и не видят и не хотят видеть.