Где купить чехол для Ipod Nano?
Да что вы так паритесь по поводу царапин этих?
Ну не становится он хуже от них!
Мой вот, весь уже исцарапан, но экран по прежнему видно хорошо, в руках его по прежнему держать приятно, все кто видят по прежнему начинают глазеть на него, все, кто берут в руки по прежнему просят забрать "на денек"... Ничего не изменилось за месяц, что я им пользуюсь.
А пользуюсь я им без всяких чехлов. Единственное, что мне хотелось бы- это armband- на роликах кататься.
Ну не становится он хуже от них!
Мой вот, весь уже исцарапан, но экран по прежнему видно хорошо, в руках его по прежнему держать приятно, все кто видят по прежнему начинают глазеть на него, все, кто берут в руки по прежнему просят забрать "на денек"... Ничего не изменилось за месяц, что я им пользуюсь.
А пользуюсь я им без всяких чехлов. Единственное, что мне хотелось бы- это armband- на роликах кататься.
Что значит паримся??????
Во-первых он стоит не 5 рублей
Во-вторых я не знаю уж кто заглядывается на IPOD, если у него вид как-будто им по асфальту повозили. Может издалека он и привлекает внимание.....
Для меня это проблема, я не готов покупать раз в месяц IPOD, только из-за того что компания Apple не продумала вопрос практичности и долговечности.

Во-первых он стоит не 5 рублей
Во-вторых я не знаю уж кто заглядывается на IPOD, если у него вид как-будто им по асфальту повозили. Может издалека он и привлекает внимание.....
Для меня это проблема, я не готов покупать раз в месяц IPOD, только из-за того что компания Apple не продумала вопрос практичности и долговечности.
Nokia 6600, Pocket LOOX 420
-
- Новенький (0 lvl)
Народ! Есть кто в Москве, нуждающийся в чехле для Nano) Желательно деушка) Группа деушек)...Потому что сделка такого плана...складываемся...и покупаем чехлы...набор этот...делим...сразу говорю - мне подойдёт токо прозрачный) Кому синий, фиолетовый там зелёный или ещё какой нужен - отзывайтесь. Провернём.
qwertyuiop123 ты лучше скажи откуда доставать планируешь?
[li]На данный момент являюсь счастливым обладателем плеера Ipod Nano 4 гига (черный)- http://www.gelezo.net/nano.jpg
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)