Вопрос обладателям Nano
а ты тестировал на время работы?
т. е. заряжал полностью и оставлял работающим, пока не разрядится?
как результаты?
вообще время работы зависит от многих факторов...
1. использование подсветки
2. использование эквалайзера
3. песни с высоким битрэйтом
4. частота переключения песен (альбомов)
т. е. заряжал полностью и оставлял работающим, пока не разрядится?
как результаты?
вообще время работы зависит от многих факторов...
1. использование подсветки
2. использование эквалайзера
3. песни с высоким битрэйтом
4. частота переключения песен (альбомов)
Palm m125, HP iPaq 1940+512 SD Kingston, mpx200, PowerBook G4 (Tiger) + iPod Mini Silver 4Gb + iPod Video 60Gb
Как такового тестирования (зарядил ... положил ... засек) небыло. Но плеер после полной зарядки лежит выключенным ночь, после я беру его с собой, слушаю в дороге около 3 часов. Прихожу домой, он опять лежит всю ночь, на след день все повторяется заново. В итоге, после двух дней такой работы заряда остается очень мало (индикатор красного цвета).
При этом:
1. Подсветка, почти всегда выключена
2. Эквалайзер выключен
3. У песен битрейд в основном 192кб
4. Почти не переключаю песни.
Надо бы конечно, попробовать протестить сразу после зарядки, не ждать ночь. Посмотрим, что получится.
При этом:
1. Подсветка, почти всегда выключена
2. Эквалайзер выключен
3. У песен битрейд в основном 192кб
4. Почти не переключаю песни.
Надо бы конечно, попробовать протестить сразу после зарядки, не ждать ночь. Посмотрим, что получится.
-
- Новенький (0 lvl)
замерил скока мой mini проработает от обной зарядки...
условия тестирования:
1. песни мп3 с битрэйтом 160, 192
2. эквалайзер вкл.
3. громкость 50%
4. подсветка выкл.
5. без переключения треков
6. наушники стандартные
при заявленных (в идеале) 8 часах, мой iPod прожил 7 часов
чем я остался вполне доволен
условия тестирования:
1. песни мп3 с битрэйтом 160, 192
2. эквалайзер вкл.
3. громкость 50%
4. подсветка выкл.
5. без переключения треков
6. наушники стандартные
при заявленных (в идеале) 8 часах, мой iPod прожил 7 часов
чем я остался вполне доволен

Palm m125, HP iPaq 1940+512 SD Kingston, mpx200, PowerBook G4 (Tiger) + iPod Mini Silver 4Gb + iPod Video 60Gb
А вот кое-что нашел на тему увеличение звука _http://www.ipoding.ru/download_vol.php
Дабы не создовать новую тему.
Встречался ли кто-нибудь с такой проблемой. Вчера вечером зарядил iPod nano, по оканчанию зарядки я его отстоединил от компа, он соответственно выключился. Далее, утром слушал его и когда собрался выключить, обнаружил, что он не хочет этого делать. Сама клавиша play\pause работает, а при удерживании её, плеер выключаться не хочет, хоть ты тресни. Ну положил я его в карман, пришел домой вечером (кстати, таймер автовыключения тоже не срабатывал, и по прошествию пары минут, всё-равно не выключался) он все еще работает, музыка на паузе стоит, батарейка почти полностью разрядилась, но выключаться попрежнему не хочет. После того, как батарейка села полностью плеер выключился (как ни странно
) Ну а далее вроде все нормально стало. Включил его сново и на этот раз выключил как обычно.
Собственно, встречался ли кто-нибудь с такой проблемой? Что это может быть? Полагаю что проблема все-таки не в аппаратной части, а в программной. Вообщем, кто - что думает?
Встречался ли кто-нибудь с такой проблемой. Вчера вечером зарядил iPod nano, по оканчанию зарядки я его отстоединил от компа, он соответственно выключился. Далее, утром слушал его и когда собрался выключить, обнаружил, что он не хочет этого делать. Сама клавиша play\pause работает, а при удерживании её, плеер выключаться не хочет, хоть ты тресни. Ну положил я его в карман, пришел домой вечером (кстати, таймер автовыключения тоже не срабатывал, и по прошествию пары минут, всё-равно не выключался) он все еще работает, музыка на паузе стоит, батарейка почти полностью разрядилась, но выключаться попрежнему не хочет. После того, как батарейка села полностью плеер выключился (как ни странно

Собственно, встречался ли кто-нибудь с такой проблемой? Что это может быть? Полагаю что проблема все-таки не в аппаратной части, а в программной. Вообщем, кто - что думает?