ImTOO MPEG Encoderyanko писал(а): Если не секрет какой программой конвертируешь?
I-Pod video вышел
Re: Не забывайте и о других достоинствах нового айпода
Откуда скачать видео клипы?
Спасибо, уже скачал. А никто не подскажет пару сайтов откуда можно качать русские видеоклипы в хорошем качестве?Polak писал(а):ImTOO MPEG Encoderyanko писал(а): Если не секрет какой программой конвертируешь?
Подскажи сайты с любыми интересными видеоматериалами
Спасибо, подскажи!Polak писал(а):2yanko
Клипы не знаю,никогда не заморачивался,т.к. музыку люблю слушать,не смотреть![]()
А вот мульты скачивать-це дило.Могу подсказать
Кстати рекламный девиз нового айПода как раз "Смотри свою музыку!" - Watch your music
Моя дилема о том покупать ли новый айПод-Видео или нет, решена. У меня теперь будет два айПода.
Я опредилился - оставляю себе Нано и сегодня заказал iPod - Video.
Кстати он называется просто - iPod, то есть айПодов без видео просто больше не будет. Обещают выслать через 5-7 дней.
Нано буду с собой на работу носить, а iPod Видео - будет для длинных поездок и перелетов. У нас на работе начальство не одобряет тех кто на работе смотрит всякую порнуху.
Загрузил себе iTunes 6 и уже стал загружать туда все свои фильмы с DVD и качать все , что смог найти с интернета. В общем считаю дни до получения своей новой игрушки.
Re: Подскажи сайты с любыми интересными видеоматериалами
Правильный подходyanko писал(а):Загрузил себе iTunes 6 и уже стал загружать туда все свои фильмы с DVD и качать все , что смог найти с интернета. В общем считаю дни до получения своей новой игрушки.

Кстати, я не смог найти как в iTunes загрузить ролики. Есть quicktime клип, но никак не хочешь загружаться в библиотеку.
Блин, ступил с утра чего-тоigorekk писал(а):Правильный подходyanko писал(а):Загрузил себе iTunes 6 и уже стал загружать туда все свои фильмы с DVD и качать все , что смог найти с интернета. В общем считаю дни до получения своей новой игрушки.
Кстати, я не смог найти как в iTunes загрузить ролики. Есть quicktime клип, но никак не хочешь загружаться в библиотеку.

Интересно, сколько аксессуаров имеет среднестатистический посетитель этого форума?Pozitiv писал(а): 2_Igorekk: Я ж тебе говорила, что их уже нету.. Кстати, видели новости на ipodshop? Apple звереет.. Мне iPod прям покупать расхотелось
У меня был только пульт ДУ. Других аксессуаров не покупал

Эх как тебя зомбировалоyanko писал(а):Кстати рекламный девиз нового айПода как раз "Смотри свою музыку!" - Watch your music

Твой выбор,имхо смотреть фильмы на паре дюймов ,а тем более риппить их с DVD - нонсенс.Это во первых.yanko писал(а):Загрузил себе iTunes 6 и уже стал загружать туда все свои фильмы с DVD и качать все , что смог найти с интернета. В общем считаю дни до получения своей новой игрушки.
А во-вторых тоже не вижу смысла загруза магнитных носителей,когда вот они оптические.
30-ку распределил бы так : 20 на музыку, 4 на фото и 4 на аудио и видео подкасты + новостные TB архивы,как уже указывал мне интересны рбк-тв тематические передачи,они обычно по 20 мин.
ЗЫ линк на мульты в личке
Aran Linweil писал(а):Господа ВЫ что ?
Это штука для просмотра имено коротких видео роликов, видео блогов, и экран там 2.5 дюйма что вполне вполне......
Прогресс именно в возможности видео плеера.
Революция наступила.....
А Ваши разговоры мне напоминают разговоры луддитов %) сопротивляющихся прогрессу, и говорящих о маркетинге....
Не хотите мобильного видео, покупайте ПЛАНШЕТКИ от ARCHOS на 8 дюймов, и таскайте их в сумах а не в мини карманах
Есть девайсы и поменьше ПЛАНШЕТОК. С экраном примерно как у КПК. А короткие клипы я смотрю на 3.7" экране КПК

Граждане! Объясните непонятливому - почему многие так ждут i-Pod Video? Глянул на фотку - что-то экранчик маловат. В смысле, по отношению к самому девайсу. Тем более, что вполне можно (и реализовано у других производителей) сделать экран больше.
Дело только в приверженности лейблу Apple или есть в сабже что-то, превосходящее конкурентов?
Я не провоцирую спор - мне действительно интересно. Просто вокруг буквально фанатеют от iPod-ов, а толком объяснить не могут. В частности, почему девайс с маленьким экраном их устраивает больше.Примерно как верующие (пардон за аналогию, если кого-то обидело)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
"Стиль, гармония, баланс, тонкость,удобная система" - это понятно (что на любителя:) Опять же "стиль" - экранчик/корпус пропорциями никак не радует. Ну да ладно.. )
А вот про возможности - интереснее. Чего нет у остальных?
Удобная система, разве это не то, чего нет у остальных?alien8 писал(а):"Стиль, гармония, баланс, тонкость,удобная система" - это понятно (что на любителя:) Опять же "стиль" - экранчик/корпус пропорциями никак не радует. Ну да ладно.. )
iPod это особая порода плэйеров, то есть существуют айПоды, и где-то далеко внизу - все остальное. Тот у кого был айПод уже никогда не поменяет его на другую модель ( из сегодняшних), только на другой , более новый айПод.
Это вообще трудно обьяснить словами - дизайнеры Аппла явно работали с психологами при разработке айПодов, как-то он действительно зомбирует нас.
Все понятно, спасибо за объяснения. К сожалению, я больше "технарь", поэтому "стиль", "особая порода", дизайнеры Apple, "мода" - эти критерии для меня стоят ниже функционала. То, что есть Эппл, а все остальные далеко внизу...? Это, опять же, по дизайну и стилю? Субъективно.
Чем маленький экранчик лучше большого (по отношению к размерам корпуса) я так и не понял. Все равно, что монитор или телевизор с таким же соотношением (стандартный корпус для 21" с экраном на 14":) ) Разве что лейбл?
В общем, явных технических преимуществ нет? Это понял.
(прим: подчеркну - ни в коем случае не хочу оскорбить поклонников Apple. Попытался разобраться (т.к. у меня нет предубеждения против Apple) Но эти девайсы, похоже, пока не для меня.)
А то, что Эппл "зомбирует"...Похоже на то:) Но это не я, это вы сказали;)
Чем маленький экранчик лучше большого (по отношению к размерам корпуса) я так и не понял. Все равно, что монитор или телевизор с таким же соотношением (стандартный корпус для 21" с экраном на 14":) ) Разве что лейбл?
В общем, явных технических преимуществ нет? Это понял.
(прим: подчеркну - ни в коем случае не хочу оскорбить поклонников Apple. Попытался разобраться (т.к. у меня нет предубеждения против Apple) Но эти девайсы, похоже, пока не для меня.)
А то, что Эппл "зомбирует"...Похоже на то:) Но это не я, это вы сказали;)
Так ведь и я про то же. Экранчик как-то не выглядит. Стиль он там, не стиль...Либо это просто муз.плеер (в первую очередь) с возможностью проигрывания видео (так, "до кучи", чтобы было. Как на телефонах.).
Т.е. iPod выбирают больше не как плеер, а как "стильное" устройство? Молодцы маркетологи, ничего не скажешь:)
Т.е. iPod выбирают больше не как плеер, а как "стильное" устройство? Молодцы маркетологи, ничего не скажешь:)
http://playlistmag.com/news/2005/10/14/ ... /index.php
Любителям обзоров...
хотя он не коректный , потому что сонька и ипод, это вещи взаимодополняющие а не взаимо исключающие.
хотя если чесно, я влюбился в эту соньку.... но я геймер.
Любителям обзоров...

хотя он не коректный , потому что сонька и ипод, это вещи взаимодополняющие а не взаимо исключающие.
хотя если чесно, я влюбился в эту соньку.... но я геймер.
iPod mini 6gb+koss portapro
+ sony mdr-ex71sl.
Hp iPaq 5450 + SE T630 se
+ sony mdr-ex71sl.
Hp iPaq 5450 + SE T630 se