iPod nano. Где?
Так и не удивительно - черные Нано намного симпатичнее белых в реале. Сегодня заходил в магазин Apple в городке Walnut Creek в северной Калифорнии и решил купить черный, не покупайте белый - черный намного круче смотрится.igorekk писал(а):C сайта дипэппл:
При этом черные модели продаются гораздо лучше белых, хотя по прогнозам Apple все должны было быть наоборот.
"На один проданный белый iPod nano приходится пять, а то и восемь черных", говорит Ву, отмечая, что в Купертино исходили прямо из противоположного: на один черный будет приходиться до пяти белых.
Живу в Калифорнии, как вы догадались, в Москву приезжал месяц назад, но в ближайшие 2-3 месяца не собираюсь, так что заказов принимать не буду к сожалению, если вдруг кому-то интересно.igorekk писал(а):Мини-обзорчик не сделаешь?yanko писал(а):Сегодня заходил в магазин Apple в городке Walnut Creek в северной Калифорнии и решил купить черный, не покупайте
белый - черный намного круче смотрится.
Я Nano 2 минуты в руках держал, они там на прилавке лежат в фирменном магазине Apple, привязанные шнурком-сигнализацией (какие-то Японские туристы вроде случайно этот шнурок оторвали, так сигнализация заорала громче машины реанимации) , все подходят, слушают, ломают их от любопытства, ну и я подошел , внешне очень понравился, тоненький, маленький, структура меню аналогична Mini , естественно с с добавлением цвета и фото.
Черный действительно смотрится лучше белых, то есть когда я их оба подержал в руках то у меня даже сомнений не осталось насчет того, какой я буду брать. Я его в магазине не купил, так как не мог решить, что я буду делать со своим имеющимся Mini. Пока вернулся домой решил, что Mini подарю отцу, который в Москве живет. Заказал себе Nano непосредственно с веб-сайта , хотя мог бы вернуться в магазин, но было лень. Есть еще более весомая причина, почему мне было более практично заказать через сайт. Теперь буду ждать дней 5 пока придет по почте. как придет - поиграюсь и расскажу подробнее.
Говорят на черных нано царапины намного заметнее.
http://img.villagephotos.com/p/2005-9/1 ... edium).jpg
Ссылка не битая, просто после скобки он почему-то не считает это за ссылку, возможности редактирования нет.KranK писал(а):ссылка битая.... не ну я все-таки буду брать . Кстати не помнике где ссылка на сайт где черный ипод нано портят.. кидают..?

или нажми ниже

Радио на Ipod
[Оно отдельно продаётся за 59 баксов.
Что за ерунда?
НА IPOD радио никак вмонтировать нельзя, а Itrip предназначен для преобразовании музыки на Ipod в FM, но без приемного устройства никак.
Что за ерунда?
НА IPOD радио никак вмонтировать нельзя, а Itrip предназначен для преобразовании музыки на Ipod в FM, но без приемного устройства никак.
Черные IPOD
По поводу черных Айподов...
Они гораздо сильнее заUSываются, видел во что превратился IPod U2 после месяца использования.....жуть как будто им по песку водили.
Черный - не практичного!
Они гораздо сильнее заUSываются, видел во что превратился IPod U2 после месяца использования.....жуть как будто им по песку водили.
Черный - не практичного!