I-Pod video вышел
связи есть, а денег нет. Только если по предоплате, но это никому не надо - вы же не будете мне отдавать деньга за товар, которого на руках то у меня нету. На руках зато есть мой Ipod Photo. Но он помоему тоже никому особо не интересен. Да кстати а сколько Видео стоит у нас? Потому что там самый дешевый 300$.
А зачем тебе эта PSP, она ведь вообще никакая - ее плюс это то что на ней графа отличная. А так она ни в карман не влезет, а если и влезет то доставать ты ее будешь только чтобы поиграться, а с Иподом можно хоть в дороге музыку послушать - музыка не надоест, в отличие от игр. Да и помоему бесплатная музыка лучше чем игра за 15 баксовKranK писал(а):Вот а я все выбираю между PSP и Иподом

Можно и по предоплате, только оформить это как-нить. Ну в залог что-нибуть оставить.krasavec писал(а):связи есть, а денег нет. Только если по предоплате, но это никому не надо - вы же не будете мне отдавать деньга за товар, которого на руках то у меня нету. На руках зато есть мой Ipod Photo. Но он помоему тоже никому особо не интересен. Да кстати а сколько Видео стоит у нас? Потому что там самый дешевый 300$.
Не ну это трудный вообще вопрос...не буду засорять тему, но скажу, что на ней реально классные игры, но действительно памяти намного меньше, чем в иподахkrasavec писал(а):А зачем тебе эта PSP, она ведь вообще никакая - ее плюс это то что на ней графа отличная. А так она ни в карман не влезет, а если и влезет то доставать ты ее будешь только чтобы поиграться, а с Иподом можно хоть в дороге музыку послушать - музыка не надоест, в отличие от игр. Да и помоему бесплатная музыка лучше чем игра за 15 баксовKranK писал(а):Вот а я все выбираю между PSP и Иподом

А что в этом вопросе трудного? я просто решил что возму соньку, чтоб игрить, и приэтом мне ипод совсем не помеха.KranK писал(а): Не ну это трудный вообще вопрос...не буду засорять тему, но скажу, что на ней реально классные игры, но действительно памяти намного меньше, чем в иподах
правда че делать с таким количеством гаджетов, тел, кпк, ипод мини, а если еще сонька прибавиться то придеться рюкзак носить.
iPod mini 6gb+koss portapro
+ sony mdr-ex71sl.
Hp iPaq 5450 + SE T630 se
+ sony mdr-ex71sl.
Hp iPaq 5450 + SE T630 se
- Stalker_ipodshop
- Доктор (4 lvl)
Небольшое видео http://www.tribunehosting.com/smash/sma ... adband.wmv проекта Smash My iPod. Анти iPod. Довольно жестоко они с iPodom поступили. В то же время смешно.