Какие наушники Вы предпочитаете вместо стандартных?
- Deathbringer
- Студент (1 lvl)
Какие наушники Вы предпочитаете вместо стандартных?
Вот хочу спросить,а то что-то не то со стандартными корчами:
1) Заразы бассов не держат вообще.
2)То ли это наваждение,то ли ещё какая ересь,но как не странно у меня тоже лагает левый наушник.
3)А поставил GoPod....мдя там вообще хрень какая-то.
Вот и решил поинтересоваться на вышеуказанную тему.
P.S. Я лично склоняюсь к варианту KOSS Spark plug (Сцылка тут: http://orion.shop.by/6036/)
1) Заразы бассов не держат вообще.
2)То ли это наваждение,то ли ещё какая ересь,но как не странно у меня тоже лагает левый наушник.
3)А поставил GoPod....мдя там вообще хрень какая-то.
Вот и решил поинтересоваться на вышеуказанную тему.
P.S. Я лично склоняюсь к варианту KOSS Spark plug (Сцылка тут: http://orion.shop.by/6036/)
Я вас всех ненавижу..или почти всех...
~Live fast-die young!~
Sid Wicious
~Live fast-die young!~
Sid Wicious
Ну стандартные надо сразу на помойку выкидывать, так как звук там отвратный. Всегда удивляюсь когда вижу людей с айподовскими наушниками, непонимаю зачем покупать дорогой плеер и потом жалеть деньги на наушниками. Хотя хороший звук довольно субъективное понятие, для одних идеально будут звучать наушники за 100 рублей, а некоторые и орфеусами за 5000$ будут недовольны. А вобще при покупке обязательно надо слушать наушники, чтобы понять что тебе нужно.
Да и чтобы тебе что то посоветовать, надо хотя бы знать что ты хочешь от наушников. Лично я предпочитаю с портативом накладные наушники, что и тебе советую.
Да и чтобы тебе что то посоветовать, надо хотя бы знать что ты хочешь от наушников. Лично я предпочитаю с портативом накладные наушники, что и тебе советую.
iPod nano 4Gb white + Audio-Technica ATH-FC7
- Deathbringer
- Студент (1 lvl)
Спасибо за совет,конечно,но тяжесть лишняя на ушах меня тоже не прельщает...Хочется чего-нибудь лёгкого,вечного... Дык вот послушал я эти коссы:по сравнению с подавскими ушами это конечно нечто,и вот то
что у них звучание по сравнению с другими аналогами из линейки коссав лучше дык эта стопудов!Но проблема вопроса моего состоит в том что: мб народ посоветует что-нибудь поприятнее из "затычек"?
что у них звучание по сравнению с другими аналогами из линейки коссав лучше дык эта стопудов!Но проблема вопроса моего состоит в том что: мб народ посоветует что-нибудь поприятнее из "затычек"?
Я вас всех ненавижу..или почти всех...
~Live fast-die young!~
Sid Wicious
~Live fast-die young!~
Sid Wicious
мне вот как раз стандартные и нравятся=))) если тихо вокруг.
купил себе соньки 71sl... не очень понравились, как тока порвались, вернулся к стандартным. недавно купил апловские затычки... в это вот полная жопа. я подумал, что будут они как стандартные, но шумоизоляция получше... а в итоге непонятно на какое ухо они предназначены. у меня и моего брата прост из ух выпадают.
купил себе соньки 71sl... не очень понравились, как тока порвались, вернулся к стандартным. недавно купил апловские затычки... в это вот полная жопа. я подумал, что будут они как стандартные, но шумоизоляция получше... а в итоге непонятно на какое ухо они предназначены. у меня и моего брата прост из ух выпадают.
-
- Новенький (0 lvl)
По этому поводу мне вспомнилась эта картинкавсе больше и больше людей вижу с ними..что не может не огорчать.
http://neilswaab.ru/upimages/rehab50_rus.png

iPod nano 4Gb white + Audio-Technica ATH-FC7
fredo:
>> Кстати затычки которые вставляются в ушной канал, очень здорово сажают слух
<< Вы прям Америку открыли
. Дураку ясно, если запихнуть/одеть в уши наушники и врубить плейер на максимальную громкость и спуститься в метро то через год такой пытки слух сядет. Мне вообще интерсно быдучи в МСК смотреть на некоторых москвичей которые в метро слушают музыку так, что орет чутьли ненавесь вагон и ЭТО В НАУШНИКАХ! Главное смешно канадские лесорубы лес пилят безопилами в спецнаушниках, а наши подростки сами сажают слух с малых лет.
>> Кстати затычки которые вставляются в ушной канал, очень здорово сажают слух
<< Вы прям Америку открыли

лучшее что я слышал за два года с айподом - Shure E2C
полная изоляция, в метро все отлично слышно на половине громкости.
один у них минус - две пары, что у меня были, выходили из строя примерно за полгода. провод один перестает работать. и поролоновые затычки надо менять по мере загрязнения. так что если кому надо - могу поделиться (затычками). но уши классные. вот думаю, не взять ли мне их в третий раз..
полная изоляция, в метро все отлично слышно на половине громкости.
один у них минус - две пары, что у меня были, выходили из строя примерно за полгода. провод один перестает работать. и поролоновые затычки надо менять по мере загрязнения. так что если кому надо - могу поделиться (затычками). но уши классные. вот думаю, не взять ли мне их в третий раз..

вот я тоже шурики взял.
звучат класс!!!!!!
провода толще обычных в два раза, не знаю как их перетереть можно!!!!!
мне не понравилось ,что заткнув полностью ушные отверстия при проглатывании слюны или жевании раздаються звуки как при погружении с аквалангом , хотя может мои физиолг. особенности.
и сменные насадки мне только самые маленькие лезут, хотя я сам не маленький))))))
звучат класс!!!!!!
провода толще обычных в два раза, не знаю как их перетереть можно!!!!!
мне не понравилось ,что заткнув полностью ушные отверстия при проглатывании слюны или жевании раздаються звуки как при погружении с аквалангом , хотя может мои физиолг. особенности.
и сменные насадки мне только самые маленькие лезут, хотя я сам не маленький))))))
-
- Новенький (0 lvl)