Нужна помощь с громкостью!

Все вопросы по плеерам Apple iPod, аксессуары к ним, тюнинг
Закрыто
OkyHb
Новенький (0 lvl)

Нужна помощь с громкостью!

Сообщение OkyHb » Пт сен 28, 2007 14:13

Народ, на днях купил айПод Нано 8Гб и был просто шокирован его максимальной громкостью! Я в метро вообще нихрена не слышу, так чё то пиликает там где то на заднем плане, ппц. И дело не в наушниках, на старом плейере всё нормально было. Может есть какие-нибудь способы повысить максимальную громкость??

Тихоня
Доктор (4 lvl)

Сообщение Тихоня » Пт сен 28, 2007 15:05

Работаю на заводе слуховых аппаратов ;-)
Реально нельзя ничего слушать в метро пока едешь и вообще в транспорте. Ибо человек начинает норм. музыку слышать, когда уровень звукового давления от наушников значит. выше окружающего шума.
Уши гробить не хорошо. (хотя мне зарплата конечно %-) )

И музыку с крутым ударником тоже плохо в наушниках ставить.
Ибо слух постоянно адаптируется к изменениям громкости окружения.
(например когда выходите на улицу реально уровень громкости звукового мира значит. выростает, но вы это не замечаете почти, слух выравнивает уровень) В природе нет резких ударов (как правило). Слух обычно перенастраивается плавно. А резкий удар барабана быстр. Ухо срочно меняет параметры. И оно раз и кончился удар. Назад возвращать параметры. Только успокоились, хлоп еще удар. Обратите внимание, в классич. музыке никогда такого не допускают. Изменения громкости плавные, естественные.

Daess
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Daess » Пт сен 28, 2007 19:09

Кароче тут человек чето много написал, но сути я не уловил. А по существу: Настройки -> Предел громкости и там выставляете максимальный, а требуемый регулируете непосредственно из произведения.
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i

OkyHb
Новенький (0 lvl)

Сообщение OkyHb » Сб сен 29, 2007 02:48

Daess, это я давно сделал, не помогает. И с ушами у меня все в порядке пока слава богу. Может прошивка поможет?

Закрыто

Вернуться в «Apple iPod mp3-плееры»