Секреты, Модификации и прочий fun

Все вопросы по плеерам Apple iPod, аксессуары к ним, тюнинг
Закрыто
Mitiay
Новенький (0 lvl)

Секреты, Модификации и прочий fun

Сообщение Mitiay » Вт апр 26, 2005 08:08

Люди! Давайте в этой теме будем делиться друг с другом ссылками и своими знаниями в области секретов АйПода и его модификации. Я вот слышал, что на него можно ставить Линукс-никто не пробовал? Или, например, что можно записывать голос без отдельного диктофона, что можно менять картинки на экране при подсоединении к компьютеру, но это всё мелочь конечно! Если кто знает об этих и более глобальных фокусах, которые можно творить с АйПодом-объясняйте как и что или выкладывайте ссылки!Ждёмс!;)
З.Ы.:Просьба ссылки и описания выкладывать на АйПоды четвёртого поколения(я думаю у всех в основном такие)=)

Погр
Новенький (0 lvl)

Сообщение Погр » Вт апр 26, 2005 20:35

Вот как Можно настроить Айпод,если чёто глючит.
1) перегружаешь через menu + play
2) сразу как тока погас экран - жмешь "<<" + ">>" + центральную кнопку в середине круга

Появляетца меню настроек плеера - вот там АККУРАТНО копаешься... там можно Reset сделать ...
управление там осуществляетца кнопками ">>" и "<<", кружок не работает там...

kimasutra
Аспирант (2 lvl)

Сообщение kimasutra » Пт апр 29, 2005 18:35

Погр писал(а):Вот как Можно настроить Айпод,если чёто глючит.
1) перегружаешь через menu + play
2) сразу как тока погас экран - жмешь "<<" + ">>" + центральную кнопку в середине круга

Появляетца меню настроек плеера - вот там АККУРАТНО копаешься... там можно Reset сделать ...
управление там осуществляетца кнопками ">>" и "<<", кружок не работает там...
А чего там собственно настроить можно???
ЗЫ
Может там можно подкрутить что-то и мой айпод будет работать 20 часов без подзарядки=)))

Закрыто

Вернуться в «Apple iPod mp3-плееры»