40 GB умер НDD вопрос сервису

Все вопросы по плеерам Apple iPod, аксессуары к ним, тюнинг
Закрыто
YuraAP
Студент (1 lvl)

40 GB умер НDD вопрос сервису

Сообщение YuraAP » Пт май 27, 2005 22:00

После ранения :evil: 40 гигобайтный Йпод стал издавать жучайшие звуки и так продолжается до тех пор пока батарея не разрядится. я так понимаю, что винт а он там 1,8" полетел и при том совсем!!! Это не горантия!!! сам знаю работаю в SUNRISE в Ростове на Дону 8) . Так вот мой вопрос если тем или иным способом достать такой винт, есть ли шанс что он оживёт??? Без винта зверь выдаёт на экране надкусанное яблоко и папку с знаком ! "мол нет файлов" хотелось бы его оживить! Прошу не оставте без внимания

panzer
Новенький (0 lvl)

ответ

Сообщение panzer » Сб май 28, 2005 18:48

Юра, а ты в МакТайм его сносить не пробовал? Там в Ростове есть вполне адекватные ребята.

YuraAP
Студент (1 lvl)

Сообщение YuraAP » Вс май 29, 2005 11:00

У меня там даже есть знакомые, Но они рады Йподами торговать а вот с гарантией не очень рады помогать :cry: . 40 гиговый я купил на запчасти для своего 20 гигобайтового, так вот у меня были проблемы с моим зверем долго заряжался часов 12 вместо 4-5 так вот мне там сказали что это не их проблемы ибо на батарейку гор. 90 дней и она не заменяемая :( Посоветовали заказывать через макЦентр альтернативную батарейку причём самому. Хотя сам зверь ещё на гарантии. Так то вот да и всех делов они гарантийных зверьков в Москву шлют. 8)

Berlioz
Новенький (0 lvl)

Сообщение Berlioz » Пн май 30, 2005 04:01

вот у меня такая же проблема... =( ну и какие есть предложения по решению онной? самое смешной щас вот наприммер ЧУДО запустилось, я даже музыку послушать сумел... только вот не конектит с компом.. хоть убейся...

обидно... :(
Если ты долго споришь с идиотом, задумайся - вдруг он делает то же самое.

Berlioz
Новенький (0 lvl)

Сообщение Berlioz » Вт май 31, 2005 20:48

Тема смотрю загнулась... ндя...
Теперь о новостях... ужясные щелчки смерти можно прекратить перезапустив йПод (тобишь меню+селект)
2 - я умудрился уже второй день с ним ходить... причём играет... только где-то каждый час подвисает, и если щелчки по новой пошли - надолго =(
3 - с компом категорически не хочет общаться - виснит вообще всё... машина еле справляется ( PC под ХРаботающими форточками)
4 - люди, плиз, подскажите, возможноли это починить, администрация йПодШоп, ну навярняка вы связаны с тех поддержкой, ну может обнадёжите хоть как-то... просто сложно на данный период выкроить денёк для похода по мастерским... =( просто хотя бы просветите неуча, можно ли всё это дело починить, или зверёк накрылся тазом и придётся покупать новый?? :(

YuraAP
Студент (1 lvl)

Сообщение YuraAP » Ср июн 01, 2005 10:33

Я тут пообщался с народом и предворительно выяснил, что можно купить винт 40 ГиГ формата 18 " заменить на умерший и залить прошивку но вот загвозка когда я снял винт и подключил питание то кроме предупреждения что зверь не находит папки я ничего не смог с ним сделать даже выключить пришлось отсоединять батарейку. Вот по этому и жду вестей от сервисной службы. А они игнорируют :evil:

YuraAP
Студент (1 lvl)

Сообщение YuraAP » Ср июн 01, 2005 10:40

Я тут пообщался с народом и предворительно выяснил, что можно купить винт 40 ГиГ формата 18 " заменить на умерший и залить прошивку но вот загвозка когда я снял винт и подключил питание то кроме предупреждения что зверь не находит папки я ничего не смог с ним сделать даже выключить пришлось отсоединять батарейку. Вот по этому и жду вестей от сервисной службы. А они игнорируют :evil:

Berlioz
Новенький (0 lvl)

Сообщение Berlioz » Вс июн 05, 2005 19:47

И тишина... сервис, хоть какую-то реакцию проявите!! а то монолог в пустоту получается... =(

Закрыто

Вернуться в «Apple iPod mp3-плееры»