Индивидуальность
-
- Студент (1 lvl)
Индивидуальность
Вступление
Однажды, разглядывая свой iPod, мне захотелось узнать, как (а главное чем) можно повысить индивидуальность моего плеера. Залез во "Всемирную Паутину", стал искать аксессуары для iPod'а.
То, что я увидел поразило меня до глубины души...
Основная Часть
А увидел я следующее:
Во-первых, конечно же, всякие разные чехлы, начиная от тряпочных "носков" и заканчивая металическими боксами.
Во-вторых, так называемые "скины", т.е. виниловые накладки на "тушку" iPod'а, различных жанров и цветов.
В-третьих, сменные колёса прокрутки, вплоть до светящихся в темноте, а также цветные накладки в наушники и защитные плёнки на металическую сторону плеера...
Заключение
А в заключении я хотел бы спросить, можно ли купить эти гаджеты где-нибудь в Москве, т.к. всю информацию я нашел на зарубежных сайтах?..
Однажды, разглядывая свой iPod, мне захотелось узнать, как (а главное чем) можно повысить индивидуальность моего плеера. Залез во "Всемирную Паутину", стал искать аксессуары для iPod'а.
То, что я увидел поразило меня до глубины души...
Основная Часть
А увидел я следующее:
Во-первых, конечно же, всякие разные чехлы, начиная от тряпочных "носков" и заканчивая металическими боксами.
Во-вторых, так называемые "скины", т.е. виниловые накладки на "тушку" iPod'а, различных жанров и цветов.
В-третьих, сменные колёса прокрутки, вплоть до светящихся в темноте, а также цветные накладки в наушники и защитные плёнки на металическую сторону плеера...
Заключение
А в заключении я хотел бы спросить, можно ли купить эти гаджеты где-нибудь в Москве, т.к. всю информацию я нашел на зарубежных сайтах?..
Что касаемо чехлов и аксесуаров, немного есть тут http://www.macshop.ru/shop/default.php? ... =2a&page=1
А вот можно спросить ссылочку на светящиеся колесики прокрутки. Интересно просто взглянуть.
А вот можно спросить ссылочку на светящиеся колесики прокрутки. Интересно просто взглянуть.
-
- Студент (1 lvl)
Вот эта ссылочка о люменисцентных "колесиках" http://www.ipodonut.com/english/index.html..
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
Не правда. При покупке обычно спрашивают, что Вы хотитет в комплекте. На выбор два или три. Не помню точно полной комплектации каждого, но я выбирал с зарядкой от сети и FireWare кабель к ней идёт по умолчанию, в зарядке разьём такой, "фаерваерный"iPodminili писал(а):А правда, что к иПоду мини не прилагается зарядное устройство и ФаирВайр!!!?????

-
- Аспирант (2 lvl)
Исключается помоему док-станция.iPodminili писал(а):Если я беру комплект с зарядкой и файрвайром, то что тогда исключается из него (комплекта)? ЮСБи?
У меня комплект был такой:
Кабели:
USB2.0
FireWare400
Сетевой адаптер
Клипса на пояс
Уши
И вот вместо сетевого зарядника и FireWare мне предлогали еще какие-то комплекты.
-
- Аспирант (2 lvl)