Заряжаю свой iPod mini от порта FireWire и столкнулся с тем ,что иногда не могу отключить плеер.Itunes выдает такую табличку :
"the ipod cannot be ejected because it contains files that are in use by another application".Хотя никакие файлы не копируются и продолжается это бесконечно долго.Приходится выдергивать шнур.
Что это может быть...
Вопрос о зарядке !
Re: Вопрос о зарядке !
В настройках iTunes(опции iPod, правой кнопкой по iPod в iTunes), скорее всего стоит Enable Disk use, что позволяет использовать iPod как обычный накопитель во время работы iTunes. И не позволяет его отключать т.к. комп его использует как обычный накопитель. Стоит попробовать убрать опцию и возможно картина изменитсяdmr писал(а):Заряжаю свой iPod mini от порта FireWire и столкнулся с тем ,что иногда не могу отключить плеер.Itunes выдает такую табличку :
"the ipod cannot be ejected because it contains files that are in use by another application".Хотя никакие файлы не копируются и продолжается это бесконечно долго.Приходится выдергивать шнур.
Что это может быть...

Спасибо,все исправилось при отключении опции "Enable Disk use"!Только не пойму - что за поблема такая.Windows не дает отключать iPod используя его как
накопитель?А как правильно должно быть(я имею в виду эту опцию) - другие вроде на это не жаловались.Может в самом windows что нибудь исправить.
[img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/crazy.gif[/img]
накопитель?А как правильно должно быть(я имею в виду эту опцию) - другие вроде на это не жаловались.Может в самом windows что нибудь исправить.
[img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/crazy.gif[/img]
По-умолчанию эта опция выключена в iTines. Ну а по большому счету кому как удобно. Отключить плеер можно если в "трее" щелкнуть по иконке "Безопасное отключение устройств" и там "Запоминающее устройство для USB"-"Apple Ipod USB Device" - Остановить. И можно отключать плеер с вклюенной опцией "Enable Disk Use" в iTunes. Просто с включенной опцией плеер нельзя слушать во время подключения к компу. Только работа iTunes\USB накопитель.
Re: Вопрос о зарядке !
У меня, например, iPod может быть занять виджетом от Konfabulator'аdmr писал(а):Заряжаю свой iPod mini от порта FireWire и столкнулся с тем ,что иногда не могу отключить плеер.Itunes выдает такую табличку :
Что это может быть...