Apple iPod In-Ear Headphones
Apple iPod In-Ear Headphones
Кто нибудь их юзал?
-
- Студент (1 lvl)
- apple_LexuS
- Новенький (0 lvl)
Какими ни были они хорошими, но это просто наушнки-капельки
А вот если купить настоящие вставные, KOSS, Ethymotic, тогда сразу почуствуете разницу, особенно в метро,где можно включить плеер на максимум и слышать хрипение поезда вместе с хрипением наушников,а можно купить вставные в само ухо наушники и наслаждаться чисты и качественным звуяанием вашего i-pod'a
А вот если купить настоящие вставные, KOSS, Ethymotic, тогда сразу почуствуете разницу, особенно в метро,где можно включить плеер на максимум и слышать хрипение поезда вместе с хрипением наушников,а можно купить вставные в само ухо наушники и наслаждаться чисты и качественным звуяанием вашего i-pod'a

- apple_LexuS
- Новенький (0 lvl)
Нуу... Плеер я брал за 9500. А наушники. Соньки и шарп я отслушал - ни по звуку, ни по эргономике они рядом с шуриками даже не валялись. Брать дешёвые затычки для плеера с хорошим аудиотрактом - это всё-равно, что подрубать пластмассовые бибикалки к hi-end-усилку. При этом, должен заметить, что Shure e2, для наушников такого класса - бюджетный вариант.apple_LexuS писал(а):Да ну...
платить 3000 за наушники это слишком
Плеер стоит 7500,а наушники за 3000 брать?
я лучше возьму сони за 1000 или шарп
-
- Студент (1 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
- apple_LexuS
- Новенький (0 lvl)
Думаю, стоит
192 это уже нормально,конечно 256 лучше,а 320 вобще кул, но если у тя нет оригинального диска, а музыка из нета скачана, то можно и на 192 слушать
Делов том что эти наушники не только хороши тем, что в них хорошие динамики, а еще и тем что звукоизоляция просто офигительная
Я на даче с другом гулял, он воткнул бананы (правда это были не шурики, но такого же типа,и музон включил погромче),я ему чета говорю говорю,вижу он не слышит,даже если крикнуть достаточно громко рядом,всеравно не слышно
Единственный минус этих наушников это цена, ну и еще пожалуй то, что к ним надо привыкнуть, а то посторонее в ухе сначала мешается
192 это уже нормально,конечно 256 лучше,а 320 вобще кул, но если у тя нет оригинального диска, а музыка из нета скачана, то можно и на 192 слушать
Делов том что эти наушники не только хороши тем, что в них хорошие динамики, а еще и тем что звукоизоляция просто офигительная
Я на даче с другом гулял, он воткнул бананы (правда это были не шурики, но такого же типа,и музон включил погромче),я ему чета говорю говорю,вижу он не слышит,даже если крикнуть достаточно громко рядом,всеравно не слышно
Единственный минус этих наушников это цена, ну и еще пожалуй то, что к ним надо привыкнуть, а то посторонее в ухе сначала мешается
прежде чем покупать In-Ear попробуй их послушать гденить!
иначе просто выкинешь деньги, как это сделал я
если очень надо дам свои послушать...
кстати соньки 71 у меня тоже есть, они лучше по звуку чем In-Ear,
но у них с удлиннителем очень длинный шнур и место соединения мешается постоянно...
иначе просто выкинешь деньги, как это сделал я

если очень надо дам свои послушать...
кстати соньки 71 у меня тоже есть, они лучше по звуку чем In-Ear,
но у них с удлиннителем очень длинный шнур и место соединения мешается постоянно...
Palm m125, HP iPaq 1940+512 SD Kingston, mpx200, PowerBook G4 (Tiger) + iPod Mini Silver 4Gb + iPod Video 60Gb