iPod mini VS iRiver H10
- apple_LexuS
- Новенький (0 lvl)
iPod mini VS iRiver H10
Вот собственно стою перед выбором
Тянет к iPod, но там нет радио, это достаточно существенно
В остальном-же iPod безусловно лучше (по моему мнению)
Что думаете?
Тянет к iPod, но там нет радио, это достаточно существенно
В остальном-же iPod безусловно лучше (по моему мнению)
Что думаете?
Чем же IPod mini лучше IRiver H10?
Тем что ТХТ не понимает (про книги забудь)? Или тем что без ITunes он просто как флешпамять работает и ты не одного МР3 файла не прослушаешь? Или он лучше отсутствием диктофона и радио? Или он лучше чернобелым дисплеем (прошлый век)? Или тем что не умеет просматривать фото?
Тем что ТХТ не понимает (про книги забудь)? Или тем что без ITunes он просто как флешпамять работает и ты не одного МР3 файла не прослушаешь? Или он лучше отсутствием диктофона и радио? Или он лучше чернобелым дисплеем (прошлый век)? Или тем что не умеет просматривать фото?
да, про книги действительно забудь... txt он воспринимает нормально, но читать что либо на таком экране, удовольствие ниже среднего
нафиг это не надо!
по поводу цветного экрана, радио, диктофона, просмотра фотографий
действительно всего этого нет, и без какого либо менеджера музыки использование его в качестве плеера невозможно!
но лично я в свое время выбрал iPod и не жалею

нафиг это не надо!
по поводу цветного экрана, радио, диктофона, просмотра фотографий
действительно всего этого нет, и без какого либо менеджера музыки использование его в качестве плеера невозможно!
но лично я в свое время выбрал iPod и не жалею

Palm m125, HP iPaq 1940+512 SD Kingston, mpx200, PowerBook G4 (Tiger) + iPod Mini Silver 4Gb + iPod Video 60Gb
- apple_LexuS
- Новенький (0 lvl)
У меня нокия 7610
Единственно чего мне в ней не хватает- так это плеера
точнее он там есть,но только моно
Поэтому книжки,фотки,видео,фотик,инет
Все это есть в мобиле,хочу просто плеер
Буду брать iPod mini и наушники Sony вот такие:
http://pleer.ru/_195.html
Единственно чего мне в ней не хватает- так это плеера
точнее он там есть,но только моно
Поэтому книжки,фотки,видео,фотик,инет
Все это есть в мобиле,хочу просто плеер
Буду брать iPod mini и наушники Sony вот такие:
вы самого главного не предусматриваете
качество звука в айподе сшибает просто
тут и раздумий быть не должно
и вобще,плеер нужен чтоб слушать музыку,а не извращаца с фотками и игрушками.купите себе тогда палм и развлекайтесь,туда и музыку закачать мона
но это не фишка.а если мп3 плеер,то айпод
(с)
=))
качество звука в айподе сшибает просто
тут и раздумий быть не должно
и вобще,плеер нужен чтоб слушать музыку,а не извращаца с фотками и игрушками.купите себе тогда палм и развлекайтесь,туда и музыку закачать мона
но это не фишка.а если мп3 плеер,то айпод
(с)
=))
Странно, зачем в телефоны ставят дисплеи с "фиг-знает-сколько-цветов", поддержку мр3, камеру, и проч. и проч.
И никто против не высказывался особо. Наоборот, выбирают с "фичами".
А как же: "Телефон нужен для того, чтобы звонить"?:)
а плееры что - нечто особо-религиозное, что ли? "Только музыка, только музыка..."
И никто против не высказывался особо. Наоборот, выбирают с "фичами".
А как же: "Телефон нужен для того, чтобы звонить"?:)
а плееры что - нечто особо-религиозное, что ли? "Только музыка, только музыка..."
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Не стоит эти наушники брать, некрепкие они. Чуть-чуть переплатите и возмите 71, а не 51.Буду брать iPod mini и наушники Sony вот такие:
А на плеер.ру намана наушникик брать??? Я там плеер купил и руль, но чтот мне их акции (обмен в две недели и прочее) слегка смущают. Не хоца приобрести поюзанные наушникиRaystlin писал(а):Не стоит эти наушники брать, некрепкие они. Чуть-чуть переплатите и возмите 71, а не 51.Буду брать iPod mini и наушники Sony вот такие:

И 71 тож очень нежные, я их на второй день надорвалRaystlin писал(а):Не стоит эти наушники брать, некрепкие они. Чуть-чуть переплатите и возмите 71, а не 51.Буду брать iPod mini и наушники Sony вот такие:

а недавно добил, сели к чертям собачим. правда диету дизильбой(DNB), миранда, скази (PSY), и кучу разного трайбла. даже косс спорто про не вынесли.
iPod mini 6gb+koss portapro
+ sony mdr-ex71sl.
Hp iPaq 5450 + SE T630 se
+ sony mdr-ex71sl.
Hp iPaq 5450 + SE T630 se
- nikka vallo
- Новенький (0 lvl)
в офисе надо только утром покупать, а то вечером там очередь неимоверная, я полтора часа стоял чтобы только купить и унести(даже не слушал!Raystlin писал(а):магазин нормальный, можно спокойно там брать (только не с курьером, а в офисе).А на плеер.ру намана наушникик брать??? Я там плеер купил и руль, но чтот мне их акции (обмен в две недели и прочее) слегка смущают. Не хоца приобрести поюзанные наушники

по поводу самих ушей выбор довольно сложный т.к. большинство того что продаеться в плее.ру имеет почему то ограниченную гарантию 2 недели

iPod mini 4gb + Audio-Technica ATH-CK5 + Sennheiser mx-350