Настало время моего поступления в универ, дома на компе находится вся музыка (папки, Тюнс...) Так вот, если я установлю Тюнс на другой комп, скажем на ноутбук, (на другом компе нету моей музыки...), и подключю иПод, потеряю ли я всю музыку с иПода и смогу ли я закачать новую с этого другого компа?
Тюнс на другом компе...
-
iPodminili
- Аспирант (2 lvl)
Тюнс на другом компе...
Значит всё по порядку...
Настало время моего поступления в универ, дома на компе находится вся музыка (папки, Тюнс...) Так вот, если я установлю Тюнс на другой комп, скажем на ноутбук, (на другом компе нету моей музыки...), и подключю иПод, потеряю ли я всю музыку с иПода и смогу ли я закачать новую с этого другого компа?
iPod Photo 5G 30 Gb
Не понимаю, как это оно всё стирает?Андрей(k) писал(а):Каждый новый комп и новый итюнс стирает на иподе всё под ноль. То есть:
Дома итюнс и вся музыка и плеер там же был заряжен музоном.
Ноутбук с итюнсом. Как только подключишь плеер, итюнс всё сотрет.
У меня на 3-х компах всё работает (дома ноут + десктоп и десктоп на работе). Ничего никогда не стиралось.
-
iPodminili
- Аспирант (2 lvl)