ipod mini vs ipod vs nano ...В растерянности
Мне ситуация рисуется так. 1)Цветной дисплей - не самая нужная в mp3 плеере, но, безусловно, приятная опция. В принципе, без него можно запросто обойтись ибо он все равно мелкий. 2) Обычный iPod на мой взгляд все-таки великоват для ношения в кармане и его стоит взять только если необходимо таскать с собой большой объем музыки (от 20 гигов). Если большой объем нужен, советую, пока есть взять обычный ipod 20Gb с монохромным экраном.
В противном же случае - mini - хороший вариант, если не нравится Nano/ Mini еще в каком-то количестве появятся, так что на вас хватит
В противном же случае - mini - хороший вариант, если не нравится Nano/ Mini еще в каком-то количестве появятся, так что на вас хватит
Если сравнить эти 2 апарата, ( с условием что монстры не учавствуют.) то получаеться такая картина:
+ НАНО :
1 Размер. ( вес, и дизигн и ОГРОМНЫЙ вау фактор сюдаже)
2 Флеш, знач можно бросать....
3 цветной дисплей ( на последнем месте).
+ Мини
1 СООТНОШЕНИЕ размер\объем
2 металический корпус.
И стоит отметит что оба плеера хороши но каждому свое.
я попервой в нано влюбился. но пласмасовый корпус и маленький объем меня смущают.
естественно что монстры (всмысле не внешний вид а объемы), тоже имеют кучи плюсов. но их размер, меня пугает.
Тут уже твое дело чем ты пожертвуеш,
размером, или объемом, или цветным дисплеем.
Сделали бы миник с цветным дисплеем, и обемом 8 гб. емуб цены не было. или нано емкостью 6 гб, тоже был бы хит.
+ НАНО :
1 Размер. ( вес, и дизигн и ОГРОМНЫЙ вау фактор сюдаже)
2 Флеш, знач можно бросать....
3 цветной дисплей ( на последнем месте).
+ Мини
1 СООТНОШЕНИЕ размер\объем
2 металический корпус.
И стоит отметит что оба плеера хороши но каждому свое.
я попервой в нано влюбился. но пласмасовый корпус и маленький объем меня смущают.
естественно что монстры (всмысле не внешний вид а объемы), тоже имеют кучи плюсов. но их размер, меня пугает.
Тут уже твое дело чем ты пожертвуеш,
размером, или объемом, или цветным дисплеем.
Сделали бы миник с цветным дисплеем, и обемом 8 гб. емуб цены не было. или нано емкостью 6 гб, тоже был бы хит.
iPod mini 6gb+koss portapro
+ sony mdr-ex71sl.
Hp iPaq 5450 + SE T630 se
+ sony mdr-ex71sl.
ГОНИШ БРАТЕЦ КРОЛИК!!!!!Aran Linweil писал(а): Миник то идально влезе вот фриковые джинсы 28-30 размера =) лежа в одном кармане с зажимом для денег.....вот....
доставать не удобно, проваливаютья(если карман передний).
А большой ипод я не куда пристроть не смог кроме как между поясом джинсов и пресом. ну как вариант в задний корман, но седеть как? на поясе на клипсе он в бок упираеться, сзади доставать не удобно.
Владельци крупных моделей как вы их носити? неужели прячите это чудо в сумку?
iPod mini 6gb+koss portapro
+ sony mdr-ex71sl.
+ sony mdr-ex71sl.
Ну если так ненравится Nano, почему не купить Mini какой нравится. То что его сняли с производства, это не значит что его нет, мне так кажется.
А по поводу голоса в пользу NANO - самого большого и весомого
это флэш внутри+14h работы перекрывают все его недостатки. Это имхо лично для меня т.к. я летом летаю на байке по горам а зимой на доске по склонам и HDD для меня критично. Хотя у самого Mini 4gb
но и им я очень доволен.
А по поводу голоса в пользу NANO - самого большого и весомого
Ага он у тебя за неделю весь в царапинах будетАндрей(k) писал(а):Ну если так ненравится Nano, почему не купить Mini какой нравится. То что его сняли с производства, это не значит что его нет, мне так кажется.![]()
А по поводу голоса в пользу NANO - самого большого и весомогоэто флэш внутри+14h работы перекрывают все его недостатки. Это имхо лично для меня т.к. я летом летаю на байке по горам а зимой на доске по склонам и HDD для меня критично. Хотя у самого Mini 4gb
но и им я очень доволен.
Это ты про какой плеер?
Если Nano то мне неважно его состояние, главное чтоб играл. А если про Mini, то это наверно самая !неубиваемая! модель iPod'a т.к. за почти год он не поцарапался нигде. Корпус просто отличный. носил его и с ключами в кармане и в рюкзаке и в сумках с картошкой, наждачной бумаго и т.д.
очень им доволен. Если Apple выпустит Mini на Flash и с Color TFT Display то цены ему не будет. Сразу же куплю.