Video ipoD Rules

Все вопросы по плеерам Apple iPod, аксессуары к ним, тюнинг
Закрыто
melania
Студент (1 lvl)

Сообщение melania » Пн дек 12, 2005 19:20

Я живу в США, мне его подарили в октябре на день рождения. Мне очень нравится. Он достаточно тонкий, учитывая предыдущие модели. У меня 60 гигабайт, т.к. я его использую и как внешний диск. Едиственная проблема, это видео. Когда покупаю в магазине itunes, все работает, но как переконвертировать свои собственные видео, пока еще не придумала, хотя перебпробовала много converters, в том числе и quick time. C quick time почти получилось, в плеере играет, но звука нет. :( Еще у него очень широкий экран, собенно по сравнению с mini, который у меня был до этого.

Polak
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Polak » Вт дек 13, 2005 02:01

60 гб.Покупал в Москве с рук за 13500.
Не знаю какие должны быть впечатления :)
Мой старый (более года)40гб 4-го поколения монохром исправно работает и сейчас и своей массивностью нравится даже больше тонкого ipod-video,обхват ладони более эргономичен у старого имхо.Но это смотря у кого какие ладони :)
А ещё возможно дело привычки,но что-то сделали с аудио трактом в новом i-pode,мне старый субъективно нравится больше,а в новом как-то не бархатно звучит.
Фотки канешна маловаты,зато весь банк с собой :)
Брал для прослушивания в дороге подкастов-подсел на них :) и ещё для просмотра тематических передач РБК-ТВ.Что хотел-получил.

nikka vallo
Новенький (0 lvl)

Сообщение nikka vallo » Вт дек 13, 2005 22:53

Народ скажите а как обстоит дело с подключением к iPod video перефирии от старых iPod? Конкретно интересует можно ли подключить пульт и fm-трансмиттер?
iPod mini 4gb + Audio-Technica ATH-CK5 + Sennheiser mx-350

Polak
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Polak » Ср дек 14, 2005 01:01

FM транс не подходит
База зарядная подходит
Пульта у меня нет ,не знаю

Stalker_ipodshop
Доктор (4 lvl)

Сообщение Stalker_ipodshop » Ср дек 14, 2005 11:39

Пульт не подойдет так как на iPod video нет 4-х контактного разъема, соответственно iTrip тоже не подойдет :(
Не бойтесь использовать поиск

nikka vallo
Новенький (0 lvl)

Сообщение nikka vallo » Ср дек 14, 2005 21:36

Stalker_ipodshop писал(а):Пульт не подойдет так как на iPod video нет 4-х контактного разъема, соответственно iTrip тоже не подойдет :(
тогда логичный вопрос с ipodsop! Скажите, когда появится совместимая с iPod g5 и nano перефирия? Очень хотелось бы видеть на полках магазина Griffin iFM Dock, griffin AirClick Dock, Griffin iTrip Dock, Extrememac Airplay2 ну и прочие интересные девайсы! ;)

p.s.
чехлы для iPod Video в продаже уже появились или уже проще самому сшить? :lol:
iPod mini 4gb + Audio-Technica ATH-CK5 + Sennheiser mx-350

Stalker_ipodshop
Доктор (4 lvl)

Сообщение Stalker_ipodshop » Чт дек 15, 2005 10:30

Пока неизвестно :(
Не бойтесь использовать поиск

Закрыто

Вернуться в «Apple iPod mp3-плееры»