Video ipoD Rules
Я живу в США, мне его подарили в октябре на день рождения. Мне очень нравится. Он достаточно тонкий, учитывая предыдущие модели. У меня 60 гигабайт, т.к. я его использую и как внешний диск. Едиственная проблема, это видео. Когда покупаю в магазине itunes, все работает, но как переконвертировать свои собственные видео, пока еще не придумала, хотя перебпробовала много converters, в том числе и quick time. C quick time почти получилось, в плеере играет, но звука нет.
Еще у него очень широкий экран, собенно по сравнению с mini, который у меня был до этого.

60 гб.Покупал в Москве с рук за 13500.
Не знаю какие должны быть впечатления
Мой старый (более года)40гб 4-го поколения монохром исправно работает и сейчас и своей массивностью нравится даже больше тонкого ipod-video,обхват ладони более эргономичен у старого имхо.Но это смотря у кого какие ладони
А ещё возможно дело привычки,но что-то сделали с аудио трактом в новом i-pode,мне старый субъективно нравится больше,а в новом как-то не бархатно звучит.
Фотки канешна маловаты,зато весь банк с собой
Брал для прослушивания в дороге подкастов-подсел на них
и ещё для просмотра тематических передач РБК-ТВ.Что хотел-получил.
Не знаю какие должны быть впечатления

Мой старый (более года)40гб 4-го поколения монохром исправно работает и сейчас и своей массивностью нравится даже больше тонкого ipod-video,обхват ладони более эргономичен у старого имхо.Но это смотря у кого какие ладони

А ещё возможно дело привычки,но что-то сделали с аудио трактом в новом i-pode,мне старый субъективно нравится больше,а в новом как-то не бархатно звучит.
Фотки канешна маловаты,зато весь банк с собой

Брал для прослушивания в дороге подкастов-подсел на них

- nikka vallo
- Новенький (0 lvl)
- Stalker_ipodshop
- Доктор (4 lvl)
- nikka vallo
- Новенький (0 lvl)
тогда логичный вопрос с ipodsop! Скажите, когда появится совместимая с iPod g5 и nano перефирия? Очень хотелось бы видеть на полках магазина Griffin iFM Dock, griffin AirClick Dock, Griffin iTrip Dock, Extrememac Airplay2 ну и прочие интересные девайсы!Stalker_ipodshop писал(а):Пульт не подойдет так как на iPod video нет 4-х контактного разъема, соответственно iTrip тоже не подойдет

p.s.
чехлы для iPod Video в продаже уже появились или уже проще самому сшить?

iPod mini 4gb + Audio-Technica ATH-CK5 + Sennheiser mx-350
- Stalker_ipodshop
- Доктор (4 lvl)