Пиратские mp3 в iPod Nano - без проблем?
Пиратские mp3 в iPod Nano - без проблем?
Ребята, у меня вопрос. Я в США живу, собираюсь купить iPod Nano и задалась вопросом, позволяет ли iTunes играть халявно скачанным mp3? Apple же всегда выступают против пиратства и за легальную музыку, на том же сайте iTunes эти придурки американцы качают mp3 по доллару за песню. а если я накачала с других русских сайтов, он не читает, откуда песня? вдруг он её распознает как нелегальную и не будет играть? просто хотелось бы уточнить)
- Stalker_ipodshop
- Доктор (4 lvl)
Офтоп :)
значение скрытого тега pirated=true надо поменять на false 

Re: Офтоп :)
ну хватит уже издеваться-то)R-KASHA писал(а):значение скрытого тега pirated=true надо поменять на false
ещё вопрос к тем, кто знает: в Россию поставки iPod прямиком из Штатов или для России специальные русифицированные выпускают?
я, кстати, сейчас даже купить нужный мне iPod не могу) не успела) перед Рождеством ВСЮ партию раскупили, нигде нет) сами производители говорят, что только после НГ будут(
а вообще, тут кто-нибудь есть из Штатов, кто пользуется iPod?)
[quote="Zamsha или для России специальные русифицированные выпускают?
[/quote]
Нет никаких специальных.Русский язык просто выбирается среди многих других.
[/quote]
Нет никаких специальных.Русский язык просто выбирается среди многих других.
ясно. спасибо)Нет никаких специальных.Русский язык просто выбирается среди многих других.
- Stalker_ipodshop
- Доктор (4 lvl)
ясно. ну и ладно, книги и так можно читать) главное - музыка)Stalker_ipodshop писал(а):Возможно, только нужен шрифт юникод, а ваш фото можно перепрошить на русский язык (меню на русском будет), но проблема отображения русских шрифтов останется.
ещё вопрос, который меня интересует: громкость. я хотела бы, чтобы на максимальной громкости не было слышно никаких посторонних шумов вокруг. я понимаю, что это во многом от наушников зависит, но сам iPod мощный?