Не отсоединяйте Ipod
Не отсоединяйте Ipod
вот такая странная проблема...купил вчера ipod video 60gb....прихожу домой....ставлю всё с диска.....подсоединяю....но....он пишет "Не отсоединяйте Ipod" и такая перечёркнутая загагулина....и itunes его не видит....впрочем как и ipod updater.... ну ладно думаю...полазаю по инету....узню.....
Узнал....сделал ресет.....но тоже самое...что делать?....и так несколько раз....ЧТО??? помогите пожалуйста....
Узнал....сделал ресет.....но тоже самое...что делать?....и так несколько раз....ЧТО??? помогите пожалуйста....
У меня тоже video 60 Gb. Тоже пишет Не отсоединяйте iPod со знаком Стоп. Потому что его нельзя просто отсоединять, а нужно в трее клинут устройство и остановить его (безопасное извлечение устройства). В iTunes он у меня появляется не сразу, занимает некоторое время, но настройки никогда не сбрасывались. 

Ну такtarvich писал(а):а как сделать(то есть убрать эту галочку),если itunes, не видит плеер?
Плеер вообще где-нибудь виден? На другом компе пробовали его запустить?А по конкретней ?
Чё за ось,зачем с диска ставить,какая версия i-Tunes ?
Видится ли как внешний хард ?
Почему нельзя отклчить через "безопасное отключение устройств" ?
А принципиально важно iTunes и Update? Или для общего развития? Это скорей проблема в OS. Что-то ему ненравится. У меня было похожее. iTunes не видел преела. Лечилось откл\вкл. плеера от компа. Но до этого работало всё нормально. Что-то в винде такое происходит после чего начинается подобный глюк. Вылечилось только реинсталом ос. Для точного диагноза протесть на нескольких компах. Если есть возможность. Для более точного диагнозаtarvich писал(а):Отвечаю....
версия Itunes-6.0.0.18
ipod отображается как внешний диск
прога ipod updater также ничего не видит
А вот ipod agent и Xplay прекрасно пашут....
Ось windows xp
Через безопасное отключение спокойно отрубается...
Чё делать?

-
- Новенький (0 lvl)
вот та же самая фигня с "ду нот дисконектом" происходила у меня с 60Гб фото....
как вылечил - не помню, а счас вожусь с 30Гб фото....
видится в винде как жесткий диск неотформатированный, апдейтер не видит - штуковины с подсоединением к зарядке и манипуляцией с резетом не прокатывают
вопрос - чиво делать

как вылечил - не помню, а счас вожусь с 30Гб фото....
видится в винде как жесткий диск неотформатированный, апдейтер не видит - штуковины с подсоединением к зарядке и манипуляцией с резетом не прокатывают
вопрос - чиво делать