Вопрос
Вопрос
Так... постараюсь задать его правильно.
Плеер - ipog 20gb , из четвертого поколения.
Вопрос - сколько времени должно продолжаться, примерно, первое форматирование винчестера через USB на Виндовз ХР?
Весьма и весьма мне это интересно...
Ибо у меня сей процесс длится уже без малого 5 часов...
Вопрос - сколько времени должно продолжаться, примерно, первое форматирование винчестера через USB на Виндовз ХР?
Re: Вопрос
шото не так. явноBaimer писал(а):Так... постараюсь задать его правильно.
Так... проблема, вроде как, решена...
Путем полупринудительного закрытия окна форматирования - он выдал следующий шаг установки в ответ на это.
Но теперь вот вопрос : это нормально, что в моем20 ГБ иподе в эбауте пишется максимум места 18.5 ГБ?
И еще... вопрос несколько не совсем по теме, но... учитывая, что итюнс вроде как именно по тегам пашет... Не подскажи те ли прогу для пришивки тегов и сайт, откуда их можно таскать?
Путем полупринудительного закрытия окна форматирования - он выдал следующий шаг установки в ответ на это.
Но теперь вот вопрос : это нормально, что в моем20 ГБ иподе в эбауте пишется максимум места 18.5 ГБ?
И еще... вопрос несколько не совсем по теме, но... учитывая, что итюнс вроде как именно по тегам пашет... Не подскажи те ли прогу для пришивки тегов и сайт, откуда их можно таскать?
Добрый день. Для заполнения плеера необходим исключительно iTunes, ибо это программа создана специально для использования с плеером.Baimer писал(а):
Во первых : использование и-тюнз необходимо для заполнения плеера?
И касательно предыдущего вопроса : может, его можно извлечь безопасным извлечением устройств? Или... ?
Касательно второго вопроса. Безопасное извелечение устройства, пожалуй, наилучший выход в данной ситуации. Действительно бывает такое что при форматировании через виндовс возникает такая проблема. Но форматированию есть альтернатива, подключите свой плеер в режиме disk mode, включите отображение скрытых файлов и сотрите все содержимое iPod. После стирани и включения iTines структура папок восстановится автоматически