Сделать аудиокнигу под ipod
Сделать аудиокнигу под ipod
Прочла как можно сделать пригодную для айпода аудиокнигу тут: http://users.livejournal.com/_twelve/684660.html
Я захожу в ПЕРЕИМЕНОВАТЬ и добавляю ".m4b". Так надо?
Подскажите как из m4а переделать в m4b.
Но в папку Audiobook на iTunes ничего не добавляется. (((
Я захожу в ПЕРЕИМЕНОВАТЬ и добавляю ".m4b". Так надо?
Подскажите как из m4а переделать в m4b.
Но в папку Audiobook на iTunes ничего не добавляется. (((
-
- Аспирант (2 lvl)
закладки
Привет!
Спасибо за инфу! Все сделал, как в ливжорнале было написано. У меня книжка, состоящая из примерно 40 mp3 файлов теперь в папке аудиокниги! Ура!
Но не могу понять, каким образом поставить закладку на книгу? Например, послушал книгу, потом послушал музыку, потом хочу опять к книге вернуться - все заново искать надо?
Или такой возможности нету? Спасибо заранее!
Илья
Спасибо за инфу! Все сделал, как в ливжорнале было написано. У меня книжка, состоящая из примерно 40 mp3 файлов теперь в папке аудиокниги! Ура!
Но не могу понять, каким образом поставить закладку на книгу? Например, послушал книгу, потом послушал музыку, потом хочу опять к книге вернуться - все заново искать надо?
Или такой возможности нету? Спасибо заранее!
Илья
-
- Новенький (0 lvl)
*
Привет! А что не получается? У меня все как по маслу, если по инструкции делать. Единственное - с закладками не все понятно. Пиши, попробую помочь!
Илья
Илья
-
- Новенький (0 lvl)
насчет заладки. Слушаешь, как обычный файл, когда нужно сделать перерыв, нажимаешь Паузу, и выходишь в меню (или не выходишь). В след. раз, когда зайдешь в папку Аудиокниги и включишь эту аудиокнигу снова, она начнет играть с того места, где закончила в прошлый раз. Я один раз даже забыла нажать Паузу, и сразу нажала Меню, чтобы посмотреть календарь, так когда вернулась, он начал проигрывать аудиокнигу с того места, где я закончила. 

Обладателям айподов видео большая просьба, проделайте следующие действия если вам будет не очень трудно:
Воспроизведите видео-файл, а за тем сразу аудиокнигу.
У меня после такой последовательности действий происходит наложение аудиодорожек. А у вас?
А если такая последовательность: видео, музыка, аудиокнига; то все работает нормально.
Воспроизведите видео-файл, а за тем сразу аудиокнигу.
У меня после такой последовательности действий происходит наложение аудиодорожек. А у вас?
А если такая последовательность: видео, музыка, аудиокнига; то все работает нормально.
-
- Новенький (0 lvl)