Привет.
Случился небольшой конфузец- продавил экран на iPod'е. При этом всё работает, только вместо надписей большие черные круги))
Слабо верится (всё-таки даже смена батареи- целая эпопея с отсылкой в Apple), но, может, как-то можно это исправить(например, отослать в тот же Apple)?
Очень полюбился этот девайс. Круче подов пятого поколения, наверное, могут быть только...поды шестого.
iPod video 30
Cпасибо за помощь.
Незадачка...)))
Сам не знаю, как так получилось. Самое главное, что даже катаясь на сноуборде и падая на под он умудрялся выживать, а тут... такая бездарная смерть) Хотя у меня вообще такого рода техника особо долго не протягивает. Гарантийных претензий у меня, конечно, нет. Просто, может есть шанс за деньги заменить экран.
Но в любом случае обязательно куплю себе такой же- очень был рад покупкой. Очень удобно, отлично работает iTunes и конвертировалось все без проблем. Соотношение цена/качество и удобство(один день гимора, зато потом всё круто) безусловно сейчас в пользу iPod'ов
Но в любом случае обязательно куплю себе такой же- очень был рад покупкой. Очень удобно, отлично работает iTunes и конвертировалось все без проблем. Соотношение цена/качество и удобство(один день гимора, зато потом всё круто) безусловно сейчас в пользу iPod'ов
-
- Студент (1 lvl)