Когда в Москву придут новые iPod и цены на старые упадут?
Когда в Москву придут новые iPod и цены на старые упадут?
Интересен сей вопрос. Хочется или предыдущего поколения с хорошей скидкой или уже наконец-то нового.
На паре форумов встречал такое:
Привезу новые Ipod'ы из Америки!
По цене: shuffle 2G 1Gb - 4000руб
nano 2G 2Gb - 6000руб
nano 2G 4Gb - 7250руб
nano 2G 8Gb - 8500руб
NEW Ipod video 30Gb - 11500руб
NEW Ipod video 80Gb - 15500руб
Кого заинтересует пишите мне: oxysem@mail.ru
Ээ.Я не знаю, я даже не понял как заказывать оттуда, он хочет ZIP код, который есть только в штатах. Я не думаю, что очень много, ведь Айпод весит немного. Сам наверное закажу у сеструхи в Канаде, правда там Нано стоит на 20 баксов больше=)
Nokia 8910i | FS Loox 720 | Apple iPod nano 2Gb Grey | CF Apacer 1Gb + 512Mb 100X
Там по-любому нет доставки в RU. Вчера попросил друга из Нью-Йорка узнать тарифы, если будут приемлемы - то купит мне и вышлет. Из того, что я узнал сам: с помощью USPS (US Post Service) можно послать примерно за 25 долларов. То есть, если брать Нано 8гб за 250, то выходит $275 (7425 рублей). Если грубо - до 8000 точно.
з.ы. А может бизнес организовать?=)))
з.з.ы. Вот скажите, плиз, зачем мне Нано на 8гб, если у меня муз.коллекция 40гб? Просто на несколько дней прослушивания, так?
з.з.ы. Вот скажите, плиз, зачем мне Нано на 8гб, если у меня муз.коллекция 40гб? Просто на несколько дней прослушивания, так?
Нет, это мелкий бизнес. К тому же морока, а если большими партиями, то может быть незаконно.SystemFan писал(а):Там по-любому нет доставки в RU. Вчера попросил друга из Нью-Йорка узнать тарифы, если будут приемлемы - то купит мне и вышлет. Из того, что я узнал сам: с помощью USPS (US Post Service) можно послать примерно за 25 долларов. То есть, если брать Нано 8гб за 250, то выходит $275 (7425 рублей). Если грубо - до 8000 точно.
Nokia 8910i | FS Loox 720 | Apple iPod nano 2Gb Grey | CF Apacer 1Gb + 512Mb 100X
Думаю, что заказывать может только человек в США. Ему доставляют из магазина, а он уже сам с помощью USPS отправляет в Россию.Андрей(k) писал(а):А зачем тебе сразу все 40Гб? Неужели ты их за день-два прослушаешь? у меня коллекция в 690гб, но увы, таких плееров пока нета если бы и были, просто неудобно и ненужно столько музыки сразу! имхо.
ЗЫЖ, SystemFan, раскажи поподробней про US Post Service, как заказывать, кому платить, сколько ждать?
На самом деле Apple Store есть в некоторых странах Европы. Так что необязательно вези из Америки. Главное, чтоб в Европе друзья были=) Например, есть в Финляндии (это поближе к нам)
вот варианты
http://store.apple.com/Catalog/US/Image ... 0000022132
вот варианты
http://store.apple.com/Catalog/US/Image ... 0000022132