помогите вспомнить название игры!!!!

Обсуждаем игры для Pocket PC и WM. Солюшены, советы, проблемы и прохождения. Варез и креки запрещены!
Закрыто
petrovodkin
Новенький (0 lvl)

помогите вспомнить название игры!!!!

Сообщение petrovodkin » Пт мар 31, 2006 21:12

Раньше очень понравилась игра но название вспомнить не могу хоть убей!!!!!! Суть игры следующаа!!!! Нужно безмозглых человечков(клерков офисных) отправить из точки а в точку б! Если им по пути встечается человечек типа начальника такого то все клерки возвращаются на старт!!!!! Нужно всех клерков посадить на лифты и выше по уровню!!!! Чтоб тупо не шатались туда обранто можно одного изних поставить и дать команду чтоб других не пускал!!!! Игрушка вроде майкрософтовская!!! Описал ее конечно бредово!!!
За ранее спасибо!!!

Новый папа
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Новый папа » Сб апр 01, 2006 15:02

Че-то описание не Лемингов смахивает :)
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

petrovodkin
Новенький (0 lvl)

Сообщение petrovodkin » Сб апр 01, 2006 17:22

Да похожа на лемингов!!!! Только заместо зверьков такие доходяги с папками бумаг по уровню носятся!!!!!! И когда натыкаются на начальника такого пузатого то доходяги бегут обратно разбрасывая документы!!!!!

efox
Новенький (0 lvl)

Сообщение efox » Чт апр 13, 2006 13:48

Не помню название, но эта игра входила в состав Мелковофт гейм пак для PPC
вместе с арканоидом, чтото типа фрога и ещё непомню что, весь пакет абсолютно бесплатен, советую посмотреть на сайте мелкомягких
Года 3 назад в неё играл :)

Закрыто

Вернуться в «Игры для Pocket PC (Windows Mobile)»