Играбельные игры для КПК
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А мне из неторопливых шахматы нравятся ChessGenius и KasparovChess
Еще последнее время на косынку подсел.

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
А мне наоборот кажется, комп. играет по одной стратегии все время (КаспаровЧесс иногда мудрят), в результате проиграв одному и тому же компьютерному сопернику раз 20 я начинаю понимать его ходы и в итоге выигрываю. Так что с человеком было бы интереснее, и сложнее.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Мне кажется, что в любой игре должен быть свой стимул, своя цель!Когда играешь с человеком - присутствует дух соревнования, Вы хотите выяснить, кто лучше играет, доказать сопернику, что Вы - лучший! Когда играешь с компом - никому ничего доказывать не надо и мотивации для выигрыша особой нет. Меня обычно хватало на пару-тройку раз и все, потом было неинтересно. Хотя это только мое субъективное мнение.
NexusOne
- Новый папа
Программы шахматные умеют мерять твой ЭЛО и уже это может являться стимулом.
Но с человеком круче гораздо, чего говорить.
Но с человеком круче гораздо, чего говорить.
Сип!
Сип!
Прошел Nuclear Time! Игра супер! Почти Fallout! тока с деху попроще
Поставил UFO. Что-то как-то не разобраться, что к чему. Может кто-нибуль кинет ссылку на описание UFO и как в нее играть, куда нажимать, чтобы сделать то-то и то-то?
И еще есть один вопрос про память КПК. У меня осталось свободно только 15 Мб ОЗУ (из 64). Куда делось остальное и как посмотреть список программ, которые сидят в памяти, но не показываются в меню задачи?

Поставил UFO. Что-то как-то не разобраться, что к чему. Может кто-нибуль кинет ссылку на описание UFO и как в нее играть, куда нажимать, чтобы сделать то-то и то-то?
И еще есть один вопрос про память КПК. У меня осталось свободно только 15 Мб ОЗУ (из 64). Куда делось остальное и как посмотреть список программ, которые сидят в памяти, но не показываются в меню задачи?
NexusOne
Вот про УФОшку 2 линка:
http://www.hpc.ru/pda/board/index.php?t=70911
http://www.hpc.ru/pda/board/index.php?t=68175
(соседние темы
)
http://www.hpc.ru/pda/board/index.php?t=70911
http://www.hpc.ru/pda/board/index.php?t=68175
(соседние темы

Palm V -> Palm Tungsten E -> Qtek S100 -> HTC Touch + Jabra JX10 + BT-359 + Beeline
Monstar
Это я уже читал. В принципе, немного подразобрался, но все равно еще есть неясности.
ierihon
После софтресета и остается 15 Мб свободных.
А если все проги ставить на CF, оперативки будет больше, или также мало? И есть ли в реестре кпк раздел, в котором описаны проги, которые грузятся при загрузке? Может их оттуда поудалять.
Это я уже читал. В принципе, немного подразобрался, но все равно еще есть неясности.
ierihon
После софтресета и остается 15 Мб свободных.
А если все проги ставить на CF, оперативки будет больше, или также мало? И есть ли в реестре кпк раздел, в котором описаны проги, которые грузятся при загрузке? Может их оттуда поудалять.
Последний раз редактировалось Mr.BUG Ср фев 01, 2006 11:16, всего редактировалось 1 раз.
NexusOne
Кто нибудь знает Jagget Alliance для КПК есть и желательно под 5.0, в него бы я порубился, неторопливая пошаговая военная стратегия!
ASUS 636 + CX75 + SD 2Gb + SD 2Gb + MMCMobile 512Mb + iPod nano 2Gb + Сanon A710 + SD 1Gb + Canon A520 + Pentax W10 + SD 512Mb + Huyndai Lantra.
Не обсуждается - Зенит чемпион!!
Не обсуждается - Зенит чемпион!!
Undercroft неплохая игра, похожа на Legacy. Но нада подумать об оптимализации своих действий, так как деньги просто находиш в сундуках и так лежат. Да и лвла мобов быстро поднимаются.
Мне больше нравиться игрухи типа диабло, где можно отойти, побить мобов меньшего лвл, подбить деньжат, лвл, а потом идти сносить все подряд
Мне больше нравиться игрухи типа диабло, где можно отойти, побить мобов меньшего лвл, подбить деньжат, лвл, а потом идти сносить все подряд