Привет всем.
Тут на днях купил данный девайс Toshiba E800 WiFi он типа поддерживает VGA разрешение в некоторых приложениях. Windows Mobile 2003 SE прошивка 2.0000.0409 Ozone Update, это вроде последняя прошивка (купил уже с установленной прошивкой)
Пытался руссифицировать известными мне методами ставил Leng 2003 и пробовал ставить Quarta.MUI.2003.RU.for.iPAQ.2200 ну короче тоже не помогло!!
Идём дальше нужно запустить PocetGPS pro Moscow. пробовал запустить несколько версий пробовал 2.0.270r и 2.0.350r карта вроде бы начинает запускатся после чего спрашивает в каком режиму загрузится (нормал или эксперт) после чего когда я нажимаю далее он делает вид что грузит и подвисает (белый экран и все)
пробовал переключать реживы VGA / QVGA / SE VGA (непомню как прога называется) тоже не помогло, разрешение переключаются, но прога все равно виснет
кстати, всем владельцам Е800 это нормально что при переключении в VGA режим кпк начинает гудеть (ну или свистеть, я не знаю как это точно назвать)
помогите с Toshiba E800, нужно руссифицировать и запустить G
пасибо, я уже с этим вопросом разобралсяВячеслав Чепраков писал(а):Вы сами же и ответили, у Вас Windows Mobille 2003 Second Edition, а версию программы Вы ставите для не SE. Вам необхходима версия 2.0.352 либо 2.0.391.

теперь у меня другая проблема! установил 2.0.391р всё замечательно, начал находит спутники, всё ок. перезагружаюсь и ничего не работает (ну в смысле не находит спутники) после перезагрузки или банального выключения КПК он перестаёт находить спутники.
меня смущает работа GPS приёмника CF HI-302E. короче я его втыкаю он один раз маргнёт красной ламмпочкой и молчит, захожу в карту он опять паргнёт один раз и замолкает. У меня такое ощущение что типа порт занят или он прописывается в систему как модем и недаёт нормально работать карте. Помогает только ХР.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Народ, поздравте меня я разобрался с ГПС ура усё работает! глюк оказался в WiFi, я включил и выключил его, после чего всё прекрасно заработало!!!!VarAn писал(а):Вобщем, набей рожу продавцу, вернии свои деньги за счет силового убеждения продавца принять товар обратно. А дальшн я тебе подскажу!
глючавая машинка.