Fallout for PPC

Обсуждаем игры для Pocket PC и WM. Солюшены, советы, проблемы и прохождения. Варез и креки запрещены!
ziemens
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2005 02:10

Fallout for PPC

Сообщение ziemens » Ср авг 10, 2005 03:08

здравстуйте я хотел бы узнать есть ли fallout для КПК, а то некоторые обладатели наладошек, говорят что играли в нее на КПК. Вот хотелось бы узнать где ее достать(если она существует).
HP H4150+Siemens SL45+(хочу S55 или SXG75)

Shmukker
Студент (1 lvl)
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Чт апр 29, 2004 19:24

Сообщение Shmukker » Ср авг 31, 2005 00:25

А какая машинка нужна,чтобы хоть как-то запустить эмуляцию?
ASUS L5G, ASUS MyPal A730W+SD 1Gb, Nokia 3230+RS-MMC 512Mb, Olympus Mju-mini+xD 512Mb

Аватара пользователя
Gluek
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: Сб окт 09, 2004 17:53

Сообщение Gluek » Ср авг 31, 2005 13:10

Именно этой игры - или вообще?

Аватара пользователя
Monstar
Профессор (5 lvl)
Сообщения: 688
Зарегистрирован: Чт авг 11, 2005 14:37

Сообщение Monstar » Пн фев 13, 2006 10:25

Erlond писал(а):у меня все нормально работает (правильней сказать летает)
ну судя по подписи летает она на 600 с лишним мегагерц :). Кстати, а сколько свободной памяти надо, чтоб нормально шла (ну или летала :) )?
Palm V -> Palm Tungsten E -> Qtek S100 -> HTC Touch + Jabra JX10 + BT-359 + Beeline

Lebovski
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн фев 06, 2006 23:45

Сообщение Lebovski » Ср фев 15, 2006 14:32

А разьясните плиз - если я под ДосБоксом (Покет Досом) запущу Фаллаут, можно ли будет в него играть в альбомном режиме экрана? Ну типа чтобы родные 640*480 получились а не наоборот?

Давно б проверил, но пока флэшку не купил =)

Аватара пользователя
CuamckuyKot
Кандидат (3 lvl)
Сообщения: 156
Зарегистрирован: Пн фев 13, 2006 01:36

Сообщение CuamckuyKot » Пн фев 20, 2006 21:58

Erlond писал(а):у меня все нормально работает(правильней сказать летает)



|
\/
Похоже на БАЙАН :D

Всем известо, что любой КПК (поскольку процы КПК имеют RISC-архитектуру, а не х86) могут отсилы эмулировать только 486 DX 30 Мгц.
Fallout на такой машине не потянет.
Макимум чего добились умельцы - увидели загрзочную картинку, но в даже в меню не попали.

В Интернете нет ни одного доказательства реального запуска Fallout на КПК, а тем более игры.

Если вы считаете, что не врёте - опишите подробно, как вы заставили игру "летать".

silencer107
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 14:49

Сообщение silencer107 » Вс мар 05, 2006 14:14

Блин я запускал фоллаут, разными путями. Был покет дос 09. флэшка 512. и все прекрасно работает кстати покет Dell х5 advance.
Игра загрузилась, и меню загрузилось, поболтал с оверсиром и появился у входа в волт13, крыс помочил. но то что медленно это да,
надо ждать нормального покет доса чтоб проц толковый эмулировал.
когда небыло флешки 512, то запускал с сетевого диска на компе, но очень долго грузиться.

в 97 году я Ф1 на пне75 играл без проблем.

и какие нужны докозательства ???

EvilJC
Студент (1 lvl)
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Вс мар 12, 2006 18:37

Сообщение EvilJC » Пн мар 13, 2006 10:46

Меня интересует, что лучше для fallout? Dell Axim X51v с 3д чипом или другой кпк с 624 проц. На коком из них меньше тормозить будет.

silencer107
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 14:49

Сообщение silencer107 » Пт мар 17, 2006 12:25

да от КПК скорость независит, зависит от версии pocket DOS. он долже эмулировать хотябы пень 75 чтоб все нормально работало.

EvilJC
Студент (1 lvl)
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Вс мар 12, 2006 18:37

Сообщение EvilJC » Пт мар 17, 2006 15:24

Кто знает, когда эти 75Mhz буду эмулированны?

silencer107
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 14:49

Сообщение silencer107 » Сб мар 18, 2006 14:11

спроси на pocketdos.com

ARK1
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2007 19:53

Fallout таки портировали!!

Сообщение ARK1 » Ср апр 04, 2007 15:11

Fallout портирован

Вот тут инфа - пока сам не пробовал.
http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=4 ... sc&start=0
Palm m100 -> Dell Axim x31 -> Acer n311

ARK1
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2007 19:53

Сообщение ARK1 » Чт апр 05, 2007 00:17

Попробовал, вообщем это пока тока движок. Обещают следующую бету летом 2007. Все понравилось, так что буду ждать. Запустил кстати без проблем.
Palm m100 -> Dell Axim x31 -> Acer n311

uelkfr
Аспирант (2 lvl)
Сообщения: 69
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2007 20:13

Сообщение uelkfr » Сб апр 07, 2007 16:39

Хмм, никогда бы не подумал что Fallout 1 под DOS. А Fallout 2 тоже под DOS?
Мне в личку кто-нибудь может сказать где PocketDOS брать? :)

huan
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт мар 27, 2007 22:00

Сообщение huan » Сб апр 14, 2007 10:56

есть порт фолаута на кпк, вот их саит, пока токо бета версия http://www.pocketfallout.net/rus/index.htm

Закрыто

Вернуться в «Игры для Pocket PC (Windows Mobile)»