Worms: проблема с управлением (Asus MyPal 730)
Worms: проблема с управлением (Asus MyPal 730)
Работает только стилус и кнопки вперед, назад, вниз на джойстике.
Настройки не помогают.
Где-то читал, что можно в HEX редакторе поправить save файл и переназначить кнопки, но я ламак в этом...
Кто-то решил проблему с управлением в вормсах?
Настройки не помогают.
Где-то читал, что можно в HEX редакторе поправить save файл и переназначить кнопки, но я ламак в этом...
Кто-то решил проблему с управлением в вормсах?
советую скачать рабочую версию с www.ppcsoft.ru. или с www.moblex.ru
Ребята, у меня тоже проблема.
Моя Машина ASUS MyPal A730W, установил себе вормсов(легальных), и все равно не работают кнопи действия, только вперед,назад и поднятие или опускание оружия. Что делать?
P.S. Не одну стипендию потратил на вормсов, а они так со мной поступили. Не дайте студенту упасть духом, помогите ему!!
Моя Машина ASUS MyPal A730W, установил себе вормсов(легальных), и все равно не работают кнопи действия, только вперед,назад и поднятие или опускание оружия. Что делать?
P.S. Не одну стипендию потратил на вормсов, а они так со мной поступили. Не дайте студенту упасть духом, помогите ему!!
В суппорт я не писал, думаю это бесполезно.
Однажды я пытался написать в гигабайт по поводу матери, но ответа так и не дождался. Люди они, инностранцы, занятые, до русских делу нет, а если даже и есть, то вовсе не бесплатно.
Если посмотреть на первые сообщения этой темы, то видно, что Moo нашел-таки вектор решения проблемы, однако модератор не зря ест свой хлеб, нелегалку замодерировал, и студент не смог воспользоваться подсказкой.
Вся эта болтовня сводится к одному - есть ли НОРМАЛЬНОЕ, сто процентов работоющее решение этой проблемы( не обязательно официальное).Если есть, то это уже дает надежду, а заинтересованные люди найдут решения сами.
Однажды я пытался написать в гигабайт по поводу матери, но ответа так и не дождался. Люди они, инностранцы, занятые, до русских делу нет, а если даже и есть, то вовсе не бесплатно.
Если посмотреть на первые сообщения этой темы, то видно, что Moo нашел-таки вектор решения проблемы, однако модератор не зря ест свой хлеб, нелегалку замодерировал, и студент не смог воспользоваться подсказкой.
Вся эта болтовня сводится к одному - есть ли НОРМАЛЬНОЕ, сто процентов работоющее решение этой проблемы( не обязательно официальное).Если есть, то это уже дает надежду, а заинтересованные люди найдут решения сами.
-
- Новенький (0 lvl)
Товарищи, кто-нибудь вышлите данный файлик на spa5@yandex.ru
(правленный), аппарат тоже Asus MyPal 730w. И кроме движений
ничего не работает
(правленный), аппарат тоже Asus MyPal 730w. И кроме движений
ничего не работает

На моем asus a716 тоже не работают прыжки и стрелять...
Можно мне тож этот файл на dps.max@gmail.com
Можно мне тож этот файл на dps.max@gmail.com
У меня машинка rz1710,на ней такая же хрень была с кнопками. Методом тыка нашел рабочий вариант, как раз про него здесь написали - длительное нажатие кнопки, похоже, лажает. Поменял управление - глюк исчез. Но понять не могу, как менять червей (какой кнопкой)?
мы только пепел на ветру... (гр. МАСТЕР)
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
Как ты это сделал???Тихий писал(а):У меня были только проблемы с кнопкой выстрела (не мог увеличивать силу выстрела, т.е. кнопка не реагировала на длительное нажатие)... Убрал в Винде запуск программы длительным нажатием этой кнопки...
Не знаю, по теме или нет =)))))
HP iPAQ hx4700 + Ridata 256 CF + PQI 256 MMC + Nokia 8800
тема
та же проблема и меня на Gigabyte i128
чё делать?