ПожалуйстаВадимП писал(а):Буду признателен.
viewtopic.php?p=1866949#1866949
Надеюсь вам, в отличие от Дарта, будет не сложно заметить, какая именно фраза показалась мне оскорбительной. Он, на сколько я могу судить, таковой не нашел.
Это я знаю. Я так и написал там же чуть ниже viewtopic.php?p=1867057#1867057ВадимП писал(а):Но, в порядке информации, хочу сообщить, что отправленная жалоба видна ВСЕМ модераторам данного раздела и любой из них может принять по ней меры (или не принимать), а затем удалить.
Так что я нисколько не буду удивлен, если выяснится, что с Вашей жалобой на Dart'а, сам Dart и разбирался.
Спасибо. Я просто первый раз сталкиваюсь с хамством модератора и не знал другого способа реагирования кроме "жалобы" и "личного письма администратору". На сколько я знаю, это Алекс_М кажется. Но поминуя о том, что вы всегда призываете жить на форуме дружно, я не хочу раздувать из мухи слона. Поэтому поскольку Дарт сам не справился, или не захотел справляться, со своей работой, я был бы признателен вам, если бы вы сделали это за него. Жалобу я открыл еще раз. Спасибо.ВадимП писал(а):В таких ситуациях надежнее всего писать сообщение в тему Жалобы на модераторов всех форумов кроме "Куплю-продам"