А чо сразу не 1Мб? мелко плаваешь.Aregus писал(а):1кб

Не-а.Aregus писал(а):А мыльницеводы тут как раз такую мысль толкают.
Это некоторые мериноводы тут толкают мысль, что запор - не машина, и лучше ваще ходить пешком.
Я на дурацкие вопросы не отвечаю, тебе нечто уже пояснил почему вопрос дурацкий.Байкалов Пётр писал(а):Да, и ещё, ответь уже.
1.5-2Тб!-KosMos- писал(а): А чо сразу не 1Мб? мелко плаваешь. Smile
-KosMos- писал(а):Не-а.
Это некоторые мериноводы тут толкают мысль, что запор - не машина, и лучше ваще ходить пешком.
Байкалов Пётр писал(а):Где? Ссылки на посты, или не было.
У него и джип есть, и айфон и айпад и макбук, http://sergeydolya.livejournal.com/14014.html#cutid1kosolapiy писал(а):тебе зеркалка заменяет джип, скутер и айфон?
Значит, не было. Альзо, если ты хотел меня убедить в том, что S100FS - гавно, на которое приличным людям снимать нельзя, у тебя не получилось.Aregus писал(а):Байкалов Пётр писал(а):Где? Ссылки на посты, или не было.
про с100, я вообще ниего не писал, писал нечто. Но за эти деньги можно было купить зеркалку.Байкалов Пётр писал(а):Значит, не было. Альзо, если ты хотел меня убедить в том, что S100FS - гавно, на которое приличным людям снимать нельзя, у тебя не получилось.
Ага только вот видоискатели на мыльницах - фапче ад, к счастью есть, знаю что говорю.alien8 писал(а):В общем-то если он большой и "светлый" - то понять можно. А как на большинстве бюджетных и не очень зеркалках - то на любителя. После Минолты D7D видоискатель кэнона 40D как-то "не показался".
На то, чтобы фоткать на зеркалку не хуже мыльницы у меня ушли пару дней, сейчас я набил руку так, что на мыльницах начинаю психовать от всех их дебильных тормознутых менюшек.Нечто писал(а):А берут зеркалку, щелк - ой, как все нерезко и бледно, какой кошмар... а оказывается, так оно и есть на самом деле...
Ага, открой эту фотку на полный размер, и попробуй сделать так в фотошопе из мельничного кадра-куй. Какой ДД у мыльниц и какой у зеркалок?Новый папа писал(а):Да расслабтесь вы, зеркалки, цифромыло... Вот Доля (выше давали на него ссылку) показывает как из оригинала фотки получается результат. Из оригинала зеркалки, заметте.
Кроме того, что отличим я, Нечто, Темнокот, Алиан, Космос, так и ты сам офигеешь когда две такие фотки рядом увидишь.Новый папа писал(а):то тоже получится в итоге конфетка, которую ваш глаз не отличит где снято мылом, а где не мылом.
Перешарп на некоторых мыльницах отключается, ну отключишь ты его, ДД все равно нету, резкозти - нет, фигли вытягивать?Нечто писал(а):У цифромыла изначально не хватит качества для обработки. Там полностью отсутствует детализация, только перешарп. То есть вытянуть из мешанины пикселей там ничего невозможно по большей части. Плюс в куче сюжетов нет необходимой грип. Так что фото с цифромыла обрабатывать вообще незачем.
alien8 писал(а):Непонятно, если "на дядю" работать не надо (и не он один так считает), то откуда ж они все тогда себе сотрудников набирают?
Ты че, думал, грамоте и арифметике обучился и олигархом стал?alien8 писал(а):Быть активным, развивать в себе задатки лидера.
После учебы не работать на дядю, а начать свое дело.
Да-да. И если к определенному возрасту это не поймешь и ничего не изменишь - таким и останешься.alien8 писал(а):И что это за сотрудники? Несчастливые бездари и неудачники?