Я не против таких игр, просто объяснил почему мне в них играть менее интересно, вот и все.
Йаблонутые. Архив.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ты, похоже, либо не играл, либо играл в какую-то ну уж совсем упрощенную игрушку.Новый папа писал(а): И действитльно, достаточно просто повернуть мышку, как перед тобой оказывается красный квадрат или как там корабли выделяются на автоматических самонаводящихся космических шлемофонах![]()
Этак и про авиасим можно сказать - чо там, штурвал влево/вправо, на себя/от себя (ну или четыре кнопки) и готово, самолет противника перед тобой, осталось кнопку "огонь" нажать, скукота
А на деле получается почему-то сложнее. Да и инерцию-маневренность не полностью отменили.
Вообще в космосе ориентироваться в бою ничуть не проще, чем в авиасиме. Управление проще, это да, за счет отсутствия атмосферы и гравитации. Но - и тут не все уж слишком просто - какая разница, аппарат "не тянет" быстрый разворот за счет гравитации или за счет низкой маневренности? Ну в штопор не сорвешься, да
[
Ну так в боевых авиасимах весь интерес - в бою, особенно когда физика нормальная. Я на ИЛ-2 "на полном реализме" (настройки игры, конечно) вообще, бывало, при взлете переворачивался из-за ветра и вращающего момента винта (или что-то вроде того)Земля, притяжение, воздух, высота (в космос не улетишь), различные реакции на маневры в разные стороны (вниз скорость растет, вверх замедляется)
А в космосе боевка - только часть геймплея. Не самая малая, но все же.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Пример - Ka-50
Уж не знаю, насколько он "хороший", но "четыре кнопки и "огонь" - это не про него точно
Кабину с настоящего "перенесли", ну, кой-чего убрали секретное. Скорее напоминает реальный симулятор, а не аркадную игрушку.
Уж не знаю, насколько он "хороший", но "четыре кнопки и "огонь" - это не про него точно
Кабину с настоящего "перенесли", ну, кой-чего убрали секретное. Скорее напоминает реальный симулятор, а не аркадную игрушку.
- Новый папа
Честно не помню название игры, и наверное она не "реальная жесть", но там было довольно интересно. В игре старые самолеты с открытыми кабинами, типа кукурузников что-то 
В GoF вчера "побегал". Что то не нашел кнопку начала миссии
поговорил в баре с двумя, согласился с их мнением, даже денег заплатил
Купил космолет, оружие. А выбираешь "миссии", показывают карту неба, можно выбирать типа звезды и "ничего не происходит" 
В GoF вчера "побегал". Что то не нашел кнопку начала миссии
- Новый папа
Можно немного не в тему ... 
Пап, можешь начинать тихо радоваться http://mobile-review.com/articles/2011/zte-mf30.shtml
Пап, можешь начинать тихо радоваться http://mobile-review.com/articles/2011/zte-mf30.shtml
- Новый папа
Соглашаешься с миссией какого-нибудь кента в баре, запоминаешь, куда лететь, открываешь карту (в главном меню станции, а не показ в миссии) - выбираешь планету, летишьНовый папа писал(а):Что то не нашел кнопку начала миссиипоговорил в баре с двумя, согласился с их мнением, даже денег заплатил
Купил космолет, оружие. А выбираешь "миссии", показывают карту неба, можно выбирать типа звезды и "ничего не происходит"
Она еще отмечена значком.
А дальше в зависимости от миссии - доставка/курьер - просто летишь на станцию. Разборки с бандюганами - летишь на "маяк" ну или около станции защищаешь.
Прежде чем деньги платить, смотреть средние цены - а то втридорога впарить чего-нить - это ухари и там проделываютсогласился с их мнением, даже денег заплатил
- Новый папа
alien8, а какой будильник посоветуешь, чтобы мог музыкой будить? В лайтовых версиях музыка не поддерживается. Но в описаниях практически у всех есть возможность играть библиотеку айтюнс. Но как оказалось, для этого часы должны перевести девайс в спящий режим, т.е. поставить аларм и выключить приложение не достаточно (в этом случае сигнал при пробуждении будет стандартный). Так вот одни из часов, что я вчера таки купил за полтинник, при "засыпании" нифига не погасили экран, а просто сделали его темным, но работающим, мне так не нравится.
Покупать подряд все будильники не хочется, а обзоры все плохие - просто приводят описание от производителя же, отзывов практически нет.
Покупать подряд все будильники не хочется, а обзоры все плохие - просто приводят описание от производителя же, отзывов практически нет.
- fuzzy-bear
Третий день пробую на Андроиде будильник, который, чтобы отключить, нужно решить несложный математический пример. Пока действует (правда, вчера будильник, поставленный на 7 утра, застал меня уже на третьем кольце). Специально добавил его в исключения таскменеджера, чтобы не было соблазна прибить процесс.
- fuzzy-bear