Кстати реализация гостиницы и ДК - отличается в Сталкере и COD4, надо будет глянуть, кто прав
Коммунальная кухня (вместо позитива и негатива)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
Ну не знаю, мне понравилось. Не все, которые написаны. а...забыл название, Зона отчуждения, что ли. Где главный герой - Хемуль. Вполне так ничего себе написано, не шедевр, но читать можно. Вот остальное как-то не очень.
Просто на вкус и и цвет, как говорится...
а вот заумствования модных философов читать не могу, скучно.
Просто на вкус и и цвет, как говорится...
а вот заумствования модных философов читать не могу, скучно.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
Dart, согласен, что не тот уровень, что у Стругацких, но мне нравится. Эти книжки не несут особого смысла, почти нету сюжета, идет просто описание событий происходящий там, описание всех этих ловушек, описание поведения людей и т.п. Этим и нравится. Кстати, давно меня так книжки не "прилепляли" к себе, читаю почти не отрываясь 
-
Hugo Spirit
- Профессор (5 lvl)
так-с, завтра еду на встречу кпк-водов. посмотрим что к чему... А еще я сегодня всю заначку потратил на зап.части\расходники для мопеда, поставил все, настроил. Затем с торжественным видом его выкатил и давай работать ногой по кикстартеру, крутил колено пока нога не одубнела... расстроился, что нифига не завел, пошел телик смотреть. потом мне подсказали, брызгнуть ВД-шкой в карбюратор, оживёт мопедко. С последними надеждами спускаюсь вниз, начинаю выкручивать хомут воздухана и мне вросается в глаза безхозный толстый чёрный провод, пригляделся.... %*@№#, клема на свечу(забыл после замены свечи на место поставить)!!! Закрепил на свече, тыкнул ногой на кик, и мопедо радостно затарахтел))) Я уж думал сезон для меня закончился, не открывшись... а тут те на, такой позитиффф
- Polosatiy_io