Это....как ево...короче, модераторам же срач провоцировать не положено?Нечто писал(а):Надоели всякую фигню обсуждать. Где срач уже опять снова?
Йаблонутые. Архив.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Не вопрос !
Забабахал на винт ноута LVM, на него Ubuntu 10.10, в нее VirtualBox, и в нее Win7.
Забабахал на винт ноута LVM, на него Ubuntu 10.10, в нее VirtualBox, и в нее Win7.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- fuzzy-bear
Полосатый спалился.
xxx: Спокуха, у меня все получится.
ууу: Че-то ты в себе слишком уверен
ххх: Хах. Я понял, что моя уверенность полная ###ня, когда на днях увидел парня, такого прилично одетого на вид, в костюмчике, при портфеле, который сел вечером на сенной в вагон, спокойненько так достал свой айпад, немного че-то в нем полистал, выбрал фаил и стал смотреть порнушку.
ххх: Ты представляешь? Сука вечером в середине вагона в Питере, мать его, культурной столице. Причем ролик такой еще красивый, про который говоришь, секс, а не ####.
ууу: во парень отжигает )))))))))) сцуко, надо на заметку взять
ххх: Погоди, еще не все. На следующей станции зашла девчонка какая-то, весьма красивая на вид, уселась рядом с ним. Смотрю, через минуту украдкой так с интересом тоже порнушку смотрит. Парень это просек, поворачивается к ней с такой легкой улыбкой, че-то на ушко ей шепнул и она тоже разулыбалась. А потом они со мной на коменде вышли и она уже его под руку взяла.
ууу: #####, вот он мой герой, какой ##### бетмен )))))))
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
Пап, сегодня отоварился http://www.i-on.ru/ProductInformation/16382/ , тебе это тож надо ! 
- fuzzy-bear
Я очень давно удивляюсь, почему никто особо не заморачивается добавлять в телефоны среднего класса WiFi "на отдачу". Множеству людей от телефона нужны две вещи - звонить и модем. Звонить может любой телефон, а модем вот - по шнурку или блютусу (ИК порты кончились, и хорошо). Но у ноутов, приставок, планшетов и т.п. WiFi гораздо чаще бывает, чем блютус. И удобнее.
И вот человек покупает себе трубу отдельно, такой вот роутер отдельно. Хотя можно было бы вместе.
Такая вот нужная повседневно вещь, как тетеринг - пока что-то довольно редкая штука.
И вот человек покупает себе трубу отдельно, такой вот роутер отдельно. Хотя можно было бы вместе.
Такая вот нужная повседневно вещь, как тетеринг - пока что-то довольно редкая штука.
- Новый папа
Товар хороший, качественный, народ его уже с год использует, проблем нет ! Настройки просты и понятны, как с любым другим роутером, есть альтернативные прошивки (пока не пробовал). Аппаратик легко разлочивается под любого оператора, если нужны ссылки дам. Самое смешное, что если заказывать его из китая, то он в полтора раза дороже выходит !Новый папа писал(а):AndyKK, сделай отзыв, хороший ли товар?
- fuzzy-bear