Ага, очень далеко, машина дольше прогревается чем едет. И это в городе где многие на работу добираются по 1.5 часа на 3х разных транспортах =)Нечто писал(а):это же пипец как далеко O_O
Выбор мультиметра.
Ты меня не понял, я в Москве устроился, а не в Вифлееме.Нечто писал(а):Ага, при +25 машина очень долго прогревается.
Монтажом печатных плат я, к счастью вообще заниматься не буду, только в целях отладки. Подальше от свинца и флюсовmaxzdv писал(а): Но больше конечно он на монтаже.

И их можно понять. Ну посмотрим чем это все закончится короче говоряmaxzdv писал(а):Ну это понятно, молодому специалисту везде не шибко "рады" в плане ЗП.

Для меня большая разница. Очень. Если закрыте заказы это по любому все непрозрачные схемы, б0льшая коррупция, меньшая конкуренция... Гораздо интереснее когда частная компания работает на частные компании, здоровая конкуренция, рыночная борьба закаляет сильно. В итоге большая эффективность, меньше разгильдяйства. И в целом гораздо более здоровая ситуация.maxzdv писал(а):А вот это зря. Там, кстати, тоже частная компашка небольшая, но заказы, как ты правильно заметил закрытые. Но какая разница, платят-то хорошо за них. И стабильно. Rolling Eyes
А стабильность я на одном месте вертел, мне 25 еще нет, ни детей, ни семьи, стабильность это самое последнее, что я ищу, наоборот динамика должна быть.
Все выше чисто мое имхо, на истину в последней инстанции не претендую, и возможно даже сам свое мнение поменяю в будущем. Но пока от двух предложений связных с гос службой (таможня) и оборонкой я отказался, хотя по зп было бы куда лучше...
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.