Политики, экономики, государства "на диване"
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
Ну и еще - где-то в 250км от москвы действующая вроде как АЗС http://exler.livejournal.com/2664920.html
Алиен8, ты почему до сих пор с себя не начал? Если бы ты начал, не было бы таких АЗС у нас!
Алиен8, ты почему до сих пор с себя не начал? Если бы ты начал, не было бы таких АЗС у нас!

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Так я честно работаю, не ворую и все такоеНовый папа писал(а): Алиен8, ты почему до сих пор с себя не начал? Если бы ты начал, не было бы таких АЗС у нас!

Только чего-то на разных нехороших людей это ровно никакого влияния не оказывает, как наивно думают "начни-с-себя-и-молча-работай".
Я знаю, что влияние точно окажет и пакости прекратит. Не совсем, но по конкретным людям точно.
И вы знаете

Комменты прикольные, в тему
"Зато у нас ВВП на душу населения уже обогнал европейский. Да и вообще как то вы на жизнь в глубинке смотрите неправильно. Смотреть надо через телевизор, там все красиво и современно."

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Туда им и дорога ...Новый папа писал(а):из страны уезжают лучшие экономисты

У нас экономистов, программистов, сионистов .... - дохрена, а вот реально работать некому, одни "советники и учителя" !!!
Ребятки, понимаю, что вы не помните, что сделали "ведущие мировые экономисты" с СССР, что вытворял зав. сектора Гайдар - экономист мать его ...

Aregus писал(а):всякие дарты могут говорить что экномика лженаука и все такое, типа не обеднеем
Я прям предсказатель пт.AndyKK писал(а):Туда им и дорога ... Wink
У нас экономистов, программистов, сионистов .... - дохрена, а вот реально работать некому, одни "советники и учителя" !!!
Угу что эти мужики сделали среднестатистическое быдло никогда не поймет конечно, но именно из-за труда и смелости этих людей в СССР не долшло до канибализма. Вот если РФ обстоятельства поставят раком, а эти ведущие экономисты свалят отсюда глядишь и дойдет до канибализма, чем черт не шутит.AndyKK писал(а):Ребятки, понимаю, что вы не помните, что сделали "ведущие мировые экономисты" с СССР, что вытворял зав. сектора Гайдар - экономист мать его ... SmileSad
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Объясни разницу. Только не просто "то на себя, а то на дядю", а детально.AndyKK писал(а): Не хватает правильного окончания - на себя
Ты - владелец своего, независимого ни от кого, бизнеса?
Или делаешь что-то "для дяди", который тебе за то денежку дает?

И применимость в массовом масштабе страны "работы на себя".
Мы ж уже уточняли - речь не о том "что сделать лично мне".
Делимся на хутора и работаем каждый сам на себя? Или как?
Именно из-за "труда" этих людей у нас и сложилась ситуация, когда ключевые ресурсы захапали бандитские кланы, которые рассматривают страну просто как колонию с ресурсами.Aregus писал(а): Угу что эти мужики сделали среднестатистическое быдло никогда не поймет конечно, но именно из-за труда и смелости этих людей в СССР не долшло до канибализма
Пугают нас "западной угрозой" и врагами, а сами предпочитают жить на том загнивающем от кризисов Западе

Рассказывают нам про патриотизм и поддержку отечественного производителя, а их дети ездят на дорогих иномарках, учатся, а то и живут за границей.
А нам подбрасывают клюкву, что-де без этого танки на улицах и каннибализм.
Тогда и Сталина оправдаем - без него не было бы такого экономического подъема страны и победы в войне.
По обратной логике - раз при нем было, то без него бы не было

И по-другому ну никак и никем в мире нельзя было решить те задачи.
Так, что ли?
Хотя Сталин гораздо больше достоин хоть частичного оправдания. Тиран, во имя государства забывающий о людях? Да. Вор и коррупционер, способный продать страну, была бы цена предложена? Нет
Нередко бывает оправдание (наших реформаторов 90-х) - мол, да, не все хорошо, но кто-то ведь должен был это делать.
А должен ли? А по-другому никак, точно? Ладео еще - да, мол, ошибся человек. Бывает.
Только когда в результате "ошибки" он и его родственники-друзья ходят с довольными сытыми физиономиями, а убыток нам и стране - это не "ошибка". Это преступление.
Прежде, чем писать подобную политизированную чушь изучил бы историю этих событий ...Aregus писал(а):Угу что эти мужики сделали среднестатистическое быдло никогда не поймет конечно, но именно из-за труда и смелости этих людей в СССР не долшло до канибализма.

Пусть валят, оне теоретики, толку от них, как с козла молока, оне только в теориях сильны, реально работать не умеют, такие же как Гайдар и К ...Aregus писал(а):ведущие экономисты свалят отсюда

Нормального управленца воспитывают не один год - так во всем мире !!!
- Новый папа
Да и от ученых других наук толку немного. То ли дело дядя Вася столяр! Руками работает, ему и почет 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
В России можно просто назначить свояка. Пусть вороватый и тупой, но "свой".AndyKK писал(а): Нормального управленца воспитывают не один год - так во всем мире !!!
У нас сейчас тоже интересная тенденция, если при смене Главного на пост попадет некий персонаж (и все к тому идет) - останется только увольняться. Зато "молодой, энергичный" и все такое. Команду себе тащит под стать -квалификация, способности - не главное, главное - соглашаться и говорить "будет сделано".
Энди, смотри, все как ты говоришь - главное, работать! То ли дело неудачники типа учителей и прочизх врачей, ноют, понимаешь...
В то время, как успешные люди...
http://moscow.rabota.mail.ru/vacancy/7865797
Требования к личностным качествам:
Понимание специфики работы с VIP клиентами
Отсутствие предрассудков и "мещанских" взглядов в отношении политиков и очень богатых людей
Отличный внешний вид, чувство стиля и готовность соблюдать любой дресс-код
Готовность, забыв про гордость и самолюбие, работать на результат с полной самоотдачей
Требования к профессиональным качествам:
Возраст от 18 до 28 лет
Харизматичность. Коммуникабельность
Правильная речь. Свободный пользователь ПК
Желателен опыт работы секретарем/помощником

Дочке такое предложил бы?
В то время, как успешные люди...
http://moscow.rabota.mail.ru/vacancy/7865797
Требования к личностным качествам:
Понимание специфики работы с VIP клиентами
Отсутствие предрассудков и "мещанских" взглядов в отношении политиков и очень богатых людей
Отличный внешний вид, чувство стиля и готовность соблюдать любой дресс-код
Готовность, забыв про гордость и самолюбие, работать на результат с полной самоотдачей
Требования к профессиональным качествам:
Возраст от 18 до 28 лет
Харизматичность. Коммуникабельность
Правильная речь. Свободный пользователь ПК
Желателен опыт работы секретарем/помощником

Дочке такое предложил бы?
- Новый папа
Хватай быстрее быка за рога - Энди оценитalien8 писал(а):Зато "молодой, энергичный" и все такое. Команду себе тащит под стать -квалификация, способности - не главное, главное - соглашаться и говорить "будет сделано".

Сип!
Сип!