выкинь и положи шинную аптечку с самоклеящимися заплатками - ее хватит раз на 10.Нечто писал(а):Теперь еще и камера
и монтажки свои выкинь. Darkcat, покажи ему правильный инструмент.
+1Polosatiy_io писал(а):выкинь и положи шинную аптечку с самоклеящимися заплатками - ее хватит раз на 10.
Некоторую резину я сдергиваю в обода силой рук и разума, но широкие Кенды с широкого диска снять бех монтировок оказалось невозможным, так, что не факт.Polosatiy_io писал(а):и монтажки свои выкинь.
Polosatiy_io писал(а):Darkcat, покажи ему правильный инструмент.
не, нормальный набор 6-и гранников, отверток, рожковых ключей и типо-головок, вырезанных в боковинах. Вот в них-то и вставляются пара монтажек, которые, в свою очередь являются дополнительными рожковыми и спицовыми ключами. Все это в виде бооольшого швейцарского ножа.Aregus писал(а):Ы?
имхо - тебе надо купить нормальный велAregus писал(а):Имхо веломульитул, гамно, он нуже только когда ты отезжаешь не более чем на 30км от дома, когда есть возможность каждые 5км останавливаться и подтягивать
Тебе эспандер купить надо штоле...Aregus писал(а):ибо все очень мелкое и плеча не хватает для развития нужного момента.
Согласен!Polosatiy_io писал(а):имхо - тебе надо купить нормальный вел Smile
Я не говорю, что винтики постоянно отвинчиваются и теряются, но что ты будешь делать в походе за 150км от Москвы, если у тебя скажем открутится болт крепления шатуна. У меня такое пару раз бывало, не помогает даже красный фиксатор, приходилось менять шатун и каретку.Polosatiy_io писал(а):на авторе профилактику делал раз в 1-2 месяца (500-1500км). и за пару лет, ни один сраный болтик не потерялся,
Давай так, либо ты с сегодняшнего дня в подпись добавляешь, что ты "старый врунишка", либо я приезжаю к тебе послезавтра, со своим веломультитулом и ты им(пальцами, без применения ног и дополнительных рычагов) срываешь болт на каретке. Если сорвешь, я куплю все запчасти, которые ты испортишь при этом, или дам тебе эквивалентную сумму денег. Если не сорвешь, то придется тебе добавить надпись, идет?Polosatiy_io писал(а):ибо я не напрягаясь сорву любой каленый болт или запорю шлиц/ключ двумя своими ломанными-переломанными пальцами Smile
Ты еще и легче меня в 2 раза, хотя не спорю, за цепью я не очень тщательно следил.Polosatiy_io писал(а):Цепь не рвал ни разу, т.к. мыл и смазывал каждые 150-300км. При катании по грунту мыть стоит почаще, но с другой стороны - там пыль мягкая, а в городе - суровый абразив, хотя его поменьше...
Ага, раз так то на кой черт нужен такой инструмент(хотя пальцами ты все равно его не сломаешь)? Нормальный инструмент должен спокойно рвать то с чем работает, нормальный крепеж стоит копейки, а инструмент стоит кучу денег, именно поэтому есть понятие инструментальных и быстрорежущих сталей. Еслиб ты учился на технаря, а не на бухгалтера, то не зафейлил бы разговор, но поскольку ты простой бухгалтер, я тебя прощаю.Polosatiy_io писал(а):Aregus писал(а):(пальцами, без применения ног и дополнительных рычагов) срываешь болт на кареткеприезжай, агаPolosatiy_io писал(а):или запорю шлиц/ключ
Следить за цепью, смотреть натяжение тросиков и крепежа, проверять работу механизмов переключения передач, проверка работы тормозов, слежение за люфтами, резиной, тщательное наблюдение за петухом(если рама люминевая). Вообще без петуха из дому выезжать очень не советую, если едешь далеко и по сложной пересеченке, то советую взять парочку.kosolapiy писал(а):профилактика для велика - это что? это что-то надо делать? а чего делать если подшипник посыпался в переднем колесе?
я не могу следить за цепью, я врезаюсь тогда в столбы и стены. или следить надо, что бы она не кончилась? как вам это удается? и что за петухи, если у меня канарейка, можно мне за ней следить?Aregus писал(а):Следить за цепью, смотреть натяжение тросиков и крепежа, проверять работу механизмов переключения передач, проверка работы тормозов, слежение за люфтами, резиной, тщательное наблюдение за петухом(если рама люминевая). Вообще без петуха из дому выезжать очень не советую, если едешь далеко и по сложной пересеченке, то советую взять парочку.