так он и сказал мне!Нечто писал(а):Это по которому Dart вещает?
Коммунальная кухня (архив)
#1138: Свидетели Столлмана
8 августа 2009, 16:45
рейтинг: 573
Стою утром на остановке, курю, никого не трогаю. Подходит ко мне солидная дама и спрашивает, давно ли проезжал такой-то автобус. Нет, говорю, только отошёл. Стоим еще минуты две; вдруг дама начинает беседу:
— Славная нынче погодка, не так ли?
— Да, погодка что надо.
— Как вы думаете, может ли Бог сделать так, что бы в жизни нашей все было так же славно? Готовы ли вы для этого уверовать в его могущество и стать другом Христа?
Далее следует долгая, заранее подготовленная душеспасительная речь. Понимаю, что напоролась на очередного «Свидетеля Иеговы». Собираюсь уже уйти, но в моей дурной башке созревает нехорошая мысль:
— Не знаю насчет этого, но вот верите ли вы, что Великий Тукс и пророк его Всемогущий Торвальдс могут избавить мир от невзгод?
Дама смотрит на меня с нескрываемым удивлением. Я же продолжаю свою «проповедь»:
— Вижу, вы не знаете про великого Тукса? То-то я не замечаю счастья на вашем лице! Вот, возьмите этот диск (протягиваю очень кстати оказавшийся у меня в рюкзаке Ubuntu 9.04) и загрузите с него свой компьютер. Я уверена, что после этого вы обретете истинное счастье!
— Девушка, вы меня извините, но...
— Да подождите же вы, я ведь еще не успела рассказать вам про священную нашу книгу — «Just For Fun»!
— Девушка, да отстаньте вы от меня!
— Подождите, не уходите! Возьмите хотя бы диск! Вы познаете истинное счастье!..
Последние слова звучали уже вдогонку «миссионерке».
8 августа 2009, 16:45
рейтинг: 573
Стою утром на остановке, курю, никого не трогаю. Подходит ко мне солидная дама и спрашивает, давно ли проезжал такой-то автобус. Нет, говорю, только отошёл. Стоим еще минуты две; вдруг дама начинает беседу:
— Славная нынче погодка, не так ли?
— Да, погодка что надо.
— Как вы думаете, может ли Бог сделать так, что бы в жизни нашей все было так же славно? Готовы ли вы для этого уверовать в его могущество и стать другом Христа?
Далее следует долгая, заранее подготовленная душеспасительная речь. Понимаю, что напоролась на очередного «Свидетеля Иеговы». Собираюсь уже уйти, но в моей дурной башке созревает нехорошая мысль:
— Не знаю насчет этого, но вот верите ли вы, что Великий Тукс и пророк его Всемогущий Торвальдс могут избавить мир от невзгод?
Дама смотрит на меня с нескрываемым удивлением. Я же продолжаю свою «проповедь»:
— Вижу, вы не знаете про великого Тукса? То-то я не замечаю счастья на вашем лице! Вот, возьмите этот диск (протягиваю очень кстати оказавшийся у меня в рюкзаке Ubuntu 9.04) и загрузите с него свой компьютер. Я уверена, что после этого вы обретете истинное счастье!
— Девушка, вы меня извините, но...
— Да подождите же вы, я ведь еще не успела рассказать вам про священную нашу книгу — «Just For Fun»!
— Девушка, да отстаньте вы от меня!
— Подождите, не уходите! Возьмите хотя бы диск! Вы познаете истинное счастье!..
Последние слова звучали уже вдогонку «миссионерке».
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
сегодня вот решил попробовать что такое адио наркотики, скачал один трек, с имитаций кокса, чтото совсем никак...
равномерный гул и больше ничего, как было так и осталось
з.ы. от эм, незаменителя звуков эфект поистине потрясающий
равномерный гул и больше ничего, как было так и осталось
з.ы. от эм, незаменителя звуков эфект поистине потрясающий

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
В теме об эффекте кокаина? Рисковано!fenec писал(а):з.ы. от эм, незаменителя звуков эфект поистине потрясающий
Макс, Новый папа, у вас дети в первые месяцы жизни во сволько ложились спать на ночь? Моя вот в час ложится, но в последнее время пытаемся изменить режим. Вчера в полпервого уснула. Сегодня уже вроде спит, но может еще проснуться - чтобы её поносили немного и снова уложли.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Вот и у нашей типа того. Но сейчас, к 2,5 месяцам живот вроде начинет меньше беспокоить. Вроде поспокойней засыпает. Мы еще купаем поздно - где-то в 22-23 часа. И вчерером она спит часа по 4 до 20. Надо бы еэ будить в 18-19, купать в 21 и пораньше укладывать.maxzdv писал(а):В первые месяцы и из-за животика и по другим причинам бывало тоже допоздна "колбасился"
Да ну! К 4-6 неделям вырабатывается какой-никакой режим! Не день-ночь конечно, но например еда раз в 2-3 часа. Потом постепенно перерывы меду ночными кормлениями увеличиваются. Наша если в 12 лягла, может до 5:30 проспать, а может и до 7Dart писал(а): мелкий должон спать всегда когда не ест сиську и не пачкает подгузник.

Не давать спать с 6 до 20Dart писал(а):Подымаешь в 5:30-6:00 и с собой на стадиончик. и так неделю. по приходу спать не давать. Отрубаться будет в 8-9 вечера.

Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Он походу про взрослую девочку имел ввиду? Когда твоя подрастет и начнет гулять до поздна, примени эту тактику 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Polosatiy_io
Вот вы все нудные! То вам про айфоны неохота читать, но в то же время и другие темы не нравятся!
-KosMos--зануда, -KosMos--зануда, -KosMos--зануда!!!!
Последний раз редактировалось Shkel Вс авг 09, 2009 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
- Байкалов Пётр
Что набросился? КОгда предложили тему про рыбалку, никто так не окрысивался.)))Shkel писал(а):Вот вы все нужные! То вам про айфоны неохота читать, но в то же время и другие темы не нравятся!

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Polosatiy_io
>>Да потому, наверняка, что дрых как сурок и без стадиона
Угу
Дык вот в том и заслуга родителей, что они мой спокойный сон не прерывали на всякие там стадионы
Да в общем-то и по нынешний день - сплю я мало (часов так 4-5 в сутки, по выходным ...ну около 6-7), зато в выходной или там отпуск чтоб я встал раньше 11-12....а если еще и "на зарядку" предложить.....бррррррр.
Я вообще "сова" в крайней стадии. Днем шумно и свет яркий
Заряжаюсь я едой обычно
, спорт - это наоборот бессмысленная разрядка организма, повышенный механический износ и всякое такое. Жаль человеческий организм нерационален - полный покой ведет к деградации. Приходится как-то лавировать 
>>Да потому, наверняка, что дрых как сурок и без стадиона
Угу

Дык вот в том и заслуга родителей, что они мой спокойный сон не прерывали на всякие там стадионы

Да в общем-то и по нынешний день - сплю я мало (часов так 4-5 в сутки, по выходным ...ну около 6-7), зато в выходной или там отпуск чтоб я встал раньше 11-12....а если еще и "на зарядку" предложить.....бррррррр.
Я вообще "сова" в крайней стадии. Днем шумно и свет яркий

Заряжаюсь я едой обычно

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.