Коммунальная кухня. Архив.
И еще мучает вопрос , зачем автору в дороге непромокаемая 16километровая флешка ?
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Это прям как AndyK, только с перьями.kosolapiy писал(а):и что за петухи,
Лучше за свинкой следи.kosolapiy писал(а):если у меня канарейка, можно мне за ней следить?
Здравствуй Белочка =)) Говорили тебе, бросай пить...Нечто писал(а):ооо.. здравствуй, спортмастер!!! Laughing
Ты меня перепутал с A***K.Нечто писал(а):Ты болван.
Да, я всегда так делаю и не вижу причин делать иначе.Нечто писал(а):Небось, подобные тебе мне и встречаются, едущие "лоб в лоб" по встречке.
перечитай топик:-D, поймешь зачем мне флешка.Нечто писал(а):Да. Флешка очень нужный инструмент в 150 км от Москвы.
У пожарных ЭльдорадоЯндекс.новости писал(а):В Киеве горят склады торговой сети «Эльдорадо»

Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
+1! Самозамученный салат цезарь - это пять!Aregus писал(а):Сегодня с братом замутили салат Цезарь, вкусно получилось!!!
А моему братану вчера в мясе (второе блюдо) попался червяк... Жиовй, не жареный! Походу листья салата мыть не стали, падлы

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Твой дедушка болван.Нечто писал(а):Я же говорю - ты болван.
Аналогично.Нечто писал(а):Это уже не болван. Это уже на идиота тянет.
Я знаю как минимум одного человека который из-за соблюдения этого пункта пдд очень сильно пострадал, и логики этого правила тоже не понимаю, будь добр.Нечто писал(а):ПДД.
А че говорить? Про циклотечь, я пошутил, а ты начал обзываться, ты че второй AndyK на мою голову?Нечто писал(а):А кроме "сам дурак" можешь что по существу сказать?
Ехать на лясипеде против шерсти логично, поскольку велосипед намного менее заметен на дороге чем автомобиль, поэтому велосипедист заметит автомобилиста на много быстрее чем автомобилист велосипедиста в случае если едет на встречу автомобилю, в ряде случаев это может спасти жизнь.
Смертник это ты. Я предпочту заранее увидеть встречную машину, чем получить пинок в спину. В городе еще ладно, можно и в сторону движения ехать. А загородом - предпочтительно по встречной обочине. Аки пешеход.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Ага, конечно! Велосипеды едут по полосе движения автотранспорта! Для них отводится 1 метр от бордюра. Просто у нас в стране нет культры выждения велосипедов.Darkcat писал(а):ПДД почитайте. Оба. Велосипедисты и пешеходы на дороге должны перемещаться по обочине встречной полосы.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum