Точно! Вендузятники-то все равно не догадаютсяfuzzy-bear писал(а):Предлагаю взамен говорить "то-что-нельзя-называть".
Коммунальная кухня. Архив.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Рамашка: ты не помнишь тот вечер???
PunxNotDead: нет... не пугай меня...
Рамашка: я всё понимаю день - сисадмина.. куча пива... друзья линагеры...
PunxNotDead: ***... да что такое ????
Рамашка: я могу понять, когда вы шли и орали, цитирую: "бойтесь все ктулху пробудицца и наступит век линейщиков и админов"...
Рамашка: но до***ся до гопов со словами: "ну чё ПК-шники ,***ец вам, я спелхауллер хай левел" ....
Рамашка: я бы поняла, если б вы их с газовиков зашмаляли... ибо у вас они есть я знаю...
Рамашка: я даже не удивилась, когда к гопам подкрепление пришло, и все к тебе в подьезд свалили...
Рамашка: но когда из подьезда вылетают эти гопы и дружно вызывают ментов, а следом за ними ты в кимоно со своим мечом (катаной твоей любимой) с криком "вам всем ***а я саб переключил"....
PunxNotDead: нет... не пугай меня...
Рамашка: я всё понимаю день - сисадмина.. куча пива... друзья линагеры...
PunxNotDead: ***... да что такое ????
Рамашка: я могу понять, когда вы шли и орали, цитирую: "бойтесь все ктулху пробудицца и наступит век линейщиков и админов"...
Рамашка: но до***ся до гопов со словами: "ну чё ПК-шники ,***ец вам, я спелхауллер хай левел" ....
Рамашка: я бы поняла, если б вы их с газовиков зашмаляли... ибо у вас они есть я знаю...
Рамашка: я даже не удивилась, когда к гопам подкрепление пришло, и все к тебе в подьезд свалили...
Рамашка: но когда из подьезда вылетают эти гопы и дружно вызывают ментов, а следом за ними ты в кимоно со своим мечом (катаной твоей любимой) с криком "вам всем ***а я саб переключил"....
Последний раз редактировалось Darkcat Пт мар 26, 2010 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Байкалов Пётр
Я уже предлагал называть то, что нельзя называть, жопой. Моя инициатива поддержана не была.fuzzy-bear писал(а):Предлагаю взамен говорить "то-что-нельзя-называть".

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- fuzzy-bear
- Байкалов Пётр
- Polosatiy_io
Последний раз редактировалось Nora Пт мар 26, 2010 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Эх... нет теперь тем "поделись..." Придется на кухне
Расстроена: было у меня хобби: фотографировать дома и места в городе для интерактивной карты города. Нравилось бродить по городу, снимать, обрабатывать, набивая руку, и оставлять свой след для людей. А какие планы были!
Теперь в город пришел Яндекс со своими картами и хозяин ресурса неожиданно прекратил его работу. Теперь город без хорошей отлаженной и интересной карты. А я без увлечения и все труды - насмарку.
Расстроена: было у меня хобби: фотографировать дома и места в городе для интерактивной карты города. Нравилось бродить по городу, снимать, обрабатывать, набивая руку, и оставлять свой след для людей. А какие планы были!
Теперь в город пришел Яндекс со своими картами и хозяин ресурса неожиданно прекратил его работу. Теперь город без хорошей отлаженной и интересной карты. А я без увлечения и все труды - насмарку.

- Polosatiy_io
Nora
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UTF ... oramio.all ну, разве что сюда теперь...
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UTF ... oramio.all ну, разве что сюда теперь...
An apple a day keeps windows away!
Фигня. Здесь даже домов нет. У нас к каждому номеру дома было привязано фото конкретного дома, список организаций, какими провайдерами дом охвачен. Не карта, а настоящий справочник. САйтовладельцы и все брянские интернетжители на ней ссылки давали. А на эту если и заглянет кто-то, то чисто случайно на фото наткнется
Одно преимущество у гугловской и яндексной карт- картинка со спутника. Но вся беда, что эти спутниковые снимки жутко старые. У яндекса- снимки не моложе пары- тройки лет
Одно преимущество у гугловской и яндексной карт- картинка со спутника. Но вся беда, что эти спутниковые снимки жутко старые. У яндекса- снимки не моложе пары- тройки лет
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
Canon PS A640; Canon EOS 450 D

Кафе Ла Веранда
Дворец пионеров им. Гагарина