В невпечатлившем Папу Московском зоопарке меня всегда впечатляют карпы, проживающие в пруду, где живут фламинго и (поближе к зрителям) утки. Уток все кормят булками (и это им, видимо, вопреки табличкам с призывами этого не делать) отнюдь не вредит. Но добрую половину корма зохавывают карпы. Огромных размеров. Толкутся в воде, аж вода кипит.dcolor писал(а):Недавно кормил черепаху,которая весит килограм так 30 как минимум(водная).Думал как бы не цапнула меня вместе с хлебом за пальцы
А рядом собралась куча сомиков и сомов-хоть сачком их вытаскивай-но в том месте водоем загрезнен,так что увы...
Коммунальная кухня. Архив.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
- Новый папа
Видел видел, а как же. Но только они не очень огромные там, килошника по 2 может, ну максимум 3. Но много и хватают хлеб как воробьи. Т.е. с удочкой там поклевки ждать не надо - сразу схватят и даже может несколько одновременноfuzzy-bear писал(а):В невпечатлившем Папу Московском зоопарке меня всегда впечатляют карпы, проживающие в пруду, где живут фламинго и (поближе к зрителям) утки.

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Ты ещё про зимбабве спроси. Откель я знаю то?Нечто писал(а):сколько в рашке стоит-то, говоришь?

Иы хотел дешёвле - получил.
У нас он стоит 130 на распродаже и 150 по регулярной цене.
Угу. это мы уже проходили неоднократно даже на этом форуме. Полноценный блютус, усб разьёмы, и тэпэ.Нечто писал(а):фб2 рулит.
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- fuzzy-bear
- fuzzy-bear
- fuzzy-bear
- Polosatiy_io
Полосатый, я тебе четвертую жену нашел:
Ну почему же все так любят говорить о безрукости бухов? Нормальные люди. Особенно когда человек три дня переделывает буклеты для рекламщиков, через Радмин воюет с вирусами на компах филиалов, настраивает локалку, бесконечно отрывается от годового отчёта на вопли соседних кабинетов («у меня что-то компьютер не работает») и пишет сайтики на досуге. Правда, бухгалтер этот — геймер-задрот 29 лет от роду женского пола.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- fuzzy-bear