Не, от роли цербера отказался сразу, хотя и обещели 100 000р в месяц на полгода (но это с учетом установки, внедрения, отладки и натаскивания местных). Получить ломом в ухо от сынишки того, кого уволили за ведро щебня - не для меня.alien8 писал(а):Серьезная крыша есть? А то ведь такие "контролеры" в этом деле как-то лишние
Коммунальная кухня. Архив.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
А мне тут досталя на растерзание dell inspiron 1720 - места под 2 харда, заменяемая видюха, сменный проц на 800мгц шине, памяти до 4-х гб и 3 miniPCIe (один, правда, занят вафлей, второй только под турбо-мемори, кторорая тормознее любого харда, а 3-я под 3g модем (симка в мамке)). Забавный кусок железобетона... производительностью с самый первый МБП, но дареному коню... 

An apple a day keeps windows away!
- Байкалов Пётр
Чистому XP 64-bit нужно 350МБ. Жрёт не XP, а мусор, которого туда понаставили.kosolapiy писал(а):хр на ноуте жены - жрет ресурсы так, что дай боже,

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Размечтался, так она тебе и дала ...kosolapiy писал(а):Честно говоря, не совсем понимаю - хр на ноуте жены - жрет ресурсы так, что дай боже, я вообще не понимаю, зачем, и куда. Давно бы снес, поставил ту же семерку. Или бубунту.

Хотел на отПаде жены обновить систему - не дала, еще сломаешь чего-нидудь !;) При этом не стесняется спрашивать, как то, как это - "бабы зло"

- Байкалов Пётр