Старовата уже, но еще можно

Как я тебя понимаю, тяжело "ностальгировать" без дамы с бутылкой виски, когда душа рвется к "хохлушке" с гарилкой "з перцэм" ...-KosMos- писал(а):Это очень сложно понять разжиженым "мозгом", так что лучше даже не пытайся.
Нечто, а ты самый адекватный из всей "шоблы" !!!Нечто писал(а):я тебе не буду бздить, как все, про "почти натуральную бумагу и порчу глаз на кпк". я сам читал еще с телефона с крохотным 3-строчным дисплеем. я после ридера тоже посмотреть на кпк могу и ничего против не имею. однако интересно стало, учитывая, что 99% времени на кпк я просто читаю. и еще 1% - навигация и аська. покупать стало нечего... скучно-с...
3G задействовал или еще не?Shkel писал(а):а мне того, iPad пришел. 32gb + 3G.
Это ты pdf, видимо, не читаешь.AndyKK писал(а): В дороге я, прекрасным образом, читаю с экрана телефона, тем более, что этот экран 3.7" ..., а дома хватает различных КПК и планшетов !!!
Так к чему покупать эти бук-ридеры, на них что - медом намазано ???
В дороге ??? pdf и прочии сканы, это как правило документация и изучать ее в транспорте ...alien8 писал(а):Это ты pdf, видимо, не читаешь.
иПады должны быть разлоченые. В настройках никаких упоминаний залочки под AT&T. Но там симки мелкие. Звонил в МТС - сказали, что скоро будут продаваться контракты "МТС Коннект-3" с нужными картами, но пока нигде нет. Сегодня я в 10 уезжаю в Москву и назад, а завтра займусь вырезанием из наших обычных симокalien8 писал(а):3G задействовал или еще не?
Как? А когда же ты используешь 1 000 000 +1 возможность настроить под себя? Когда договора в п-ворде правишь? Когда равы конвертируешь? КОгда ты террабайты фоток на него скидываешь? КОгда сидишь с горстью USB-флешек и подключаешь их?Нечто писал(а):учитывая, что 99% времени на кпк я просто читаю. и еще 1% - навигация и аська.