Политики, экономики, государства "на диване"
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Почитываю иногда этот блог, интересно пишет о бизнесе. К тому же я его читал, когда он еще был наемным рабочим, а потом решил открыть свое дело. Так вот интересный пост:
http://karleev.livejournal.com/240118.htmlДрузья, скажите пожалуйста, Вы не задаете себе иногда вопросы, о том, откуда у такого идиота столько денег?
Вот порой смотришь на человека, совсем мозгов нету, а у него доходы космические.
Раньше когда я был в наемной работе, меня порой это сильно озадачивало, почему так?
Когда ушел в бизнес, понял
А просто, умные не идут в бизнес.
А у идиотов слишком сильно развит стадный инстинкт. Потому они часто кооперируются.
В последнее время, всех своих знакомых с кандидатскими умоляю уйти в бизнес, чтобы хоть как то разбавить этот идиотизм что вокруг творится.
Для меня например открытие, что братки из 90 до сих пор живы и бабло нехилое зарабатывают.
Причем делают это в Премиум сегменте!
Тоесть обычные умные и культурные люди как правило в среднем сегменте, а вот это бандитское быдло в премиум.
Если в городе открывается премиум отель, реальные пацаны процессом рулят.
Мне лично обидно, я считаю что только умные и образованные, приносящие пользу остальным людям - должны жить лучше всех.
Врачи - это элита общества, они стоят между жизнью и смертью, они должны быть самыми обеспеченными.
А в реалии, у кого денег больше: Конкретный пацан или врач?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Пап. откуда аффтор, быков лет десять не встречал !
Насчет умных и образованных - эти вещи вместе могут и не ходить, без ума навряд ли что то организуешь, а вот образование требуется не всегда, навыки нужны !!!;)
Соглашусь, врачи, учителя должны хорошо зарабатывать, вот только в этой области немного настоящих профи ...
В израиле встретил врача, который не смог подтвердить свой диплом - работал фельдшером ...
О учителях лучше и вовсе не говорить, в мои времена профи были единицы, думается и сейчас мало что изменилось !
НАСТОЯЩИЕ врачи, учителя и сейчас неплохо зарабатыват !!!
Насчет умных и образованных - эти вещи вместе могут и не ходить, без ума навряд ли что то организуешь, а вот образование требуется не всегда, навыки нужны !!!;)
Соглашусь, врачи, учителя должны хорошо зарабатывать, вот только в этой области немного настоящих профи ...

В израиле встретил врача, который не смог подтвердить свой диплом - работал фельдшером ...
О учителях лучше и вовсе не говорить, в мои времена профи были единицы, думается и сейчас мало что изменилось !
НАСТОЯЩИЕ врачи, учителя и сейчас неплохо зарабатыват !!!

познакомить? Вот для меня вообще остается загадка в какой вселенной ты живешь, братков нет, коррупции нет, все кто хочет - у того все хорошоAndyKK писал(а):Пап. откуда аффтор, быков лет десять не встречал !

Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Есть. Только есть НЕбольшая коррупция, а есть большая.AndyKK писал(а): Коррупция есть в любой стране мира, без нее никуда, вот только воровать внаглую, как при Эльцине было, сейчас не получится !!!
А сейчас у нас, можно подумать, не внаглую воруют? Разница только в том, чьих ты холоп

Быки - имеются в виду не те братки в тренчиках и с битами. Они теперь в костюмчиках и т.д. Но манеры бычачьи нет-нет, да и проскакивают.
Хочу в дартоэндевскую параллельную реальность

Как в анекдоте про "хочу в советский союз"

Последний раз редактировалось alien8 Сб июн 15, 2013 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
алиен, зря смеешься, в подобные центры "конкурс" двадцать человек на одно место, экзамены сдавать надо, а кто не сдал но хочет, то платить ... 
Разговаривал с одним папашей на род. собрании, его сына полоскали ... , спрашиваю зачем вам это, отвечают - хочу чтобы моя бестолочь с умными ребятами училась ... вот так !!!;)

Разговаривал с одним папашей на род. собрании, его сына полоскали ... , спрашиваю зачем вам это, отвечают - хочу чтобы моя бестолочь с умными ребятами училась ... вот так !!!;)
Быки встречаются везде, я тебе не про них а про братков. Они сейчас поближе к власти подсосались, во всяких управах, и прочикх клоках встречаются запросто совершенно.AndyKK писал(а):Арегус, я не торгую на рынке, возможно там быки встречаются ... Wink
Ты смешонAndyKK писал(а):Коррупция есть в любой стране мира, без нее никуда, вот только воровать внаглую, как при Эльцине было, сейчас не получится !!!

Я не над центром смеюсь, а над твоими "все хорошо у нас в столице, значит и в стране проблем нет".AndyKK писал(а):алиен, зря смеешься, в подобные центры "конкурс" двадцать человек на одно место, экзамены сдавать надо, а кто не сдал но хочет, то платить ...![]()
В НЕКОТОРЫХ местах нашей страны действительно очень неплохо

Разве с этим хоть кто-то спорит?
Но жизнь, как ни странно, есть и за пределами этих мест.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)