При 5 вольтах. Аккумулятору нужно 1,5. С учетом КПД зарядника это 1300-1500 мА отдачи. 2 часа на любой аккумулятор такого размера.Нечто писал(а):там же 500 мА
Коммунальная кухня. Архив.
С нами все ясно, ога
http://ithappens.ru/story/3951

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Владимирский портал, трафик серверный,
Комменты из Твери - срач немеренный...
Сидит на сайте... Жирный тролль..
На форумах моя жизь разменяна..
Но не админ обычно губит, а модератора контроль.
(с) Modo
Комменты из Твери - срач немеренный...
Сидит на сайте... Жирный тролль..
На форумах моя жизь разменяна..
Но не админ обычно губит, а модератора контроль.
(с) Modo
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
мурзик спалилсо!
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3- ... 337424.gif
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3- ... 337424.gif
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- fuzzy-bear
Всегда относился с недоверием к стремлению сделать не механическую клавиатуру, а второй сенсорный экран. В качестве экрана он, может быть, и хорош, но в качестве клавиатуры, наверняка, ужасен. Механические кнопки гораздо лучше.
При этом я согласен признать, что ноут-трансформер с поворотным экраном - несомненный рулез.
При этом я согласен признать, что ноут-трансформер с поворотным экраном - несомненный рулез.
Таки да. Но мне на таком устройстве клавиатура будет нужна достаточно редко, например набить десяток координат в озике. Без клавиатуры или с экранки - тоскливо совсем. А тут есть возможность выбора. И это радует.fuzzy-bear писал(а):но в качестве клавиатуры, наверняка, ужасен. Механические кнопки гораздо лучше.
В отличии от ОтПада этому девайсу не нужен чехол, нет риска повредить экран, информативная площадь больше, габариты при транспортировке меньше.
В общем встречайте убийцу ОтПада

Блин, хачунимагукак!
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Автономка тоже меньше. С обычной батарейкой вроде как 4 часа обещают - реально будет "как всегда", 2.5-3. Расширенная - утяжелит и добавит толщину (или торчать будет). Разве что запасную брать "если что"Darkcat писал(а): В отличии от ОтПада этому девайсу не нужен чехол, нет риска повредить экран, информативная площадь больше, габариты при транспортировке меньше.
И винда - все ж несравнимо с интерфейсом айфоновой ОС или там андроида. Оболочки всякие - не то.
С планшетом, тем более "развлекательным" мало сравнимо - каждый хорош для своих задач - бук для работы, планшет "для себя". Говорю как владелец айпада и бука, еще меньше тошибовского (Фудж U810)

Но вообще как компромиссный универсал - потянет. Удобно, если много набирать не надо - тогда и сенсорная клавиатура подойдет, и то, что вместо нее можно "как экран" использовать - тоже плюс.
Для навигации - защищеннее того же айпада, но...для походов наверное спецдевайс лучше? Или как?
И автономка опять же, айпад - со включенным экраном, запись трека включена - разряд 1% за 6 мин. 48 сек

Последний раз редактировалось alien8 Ср авг 25, 2010 23:41, всего редактировалось 2 раза.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Купил в китае пару копий миниатюрного видеорегистратора MD80
Чутье меня не обмануло - один дохлый, второй работает, но как оказалось, в него тупо забыли установить кнопку ресета
Буду собирать один из 2-х
Можно было бы вернуть по гарантии, но отправка за мой счет = цена самих железок 

An apple a day keeps windows away!