Микро поинтовка.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
- Polosatiy_io
- Новый папа
Я к вам, замкадышам (хорошо хоть вас из-за него не выпускают!), собираюсь ехать либо в ближайшие выходные, либо 4-5 марта.Aregus писал(а):Подниму-ка я темку, пришло время. Давайте на следующей неделе.
Или если кто-то из замкадышей собирается в стольный град - я готов подстроиться.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
В ближайшие выходные я не могу, а 4-5 ого можно повторить.
Не завидуй.Shkel писал(а):хорошо хоть вас из-за него не выпускают!
Если нечто приедет в 2 а мы в 17 то вы его точно не узнаете на фотках.Новый папа писал(а):Не забудте выложить фотки, чтобы мы потом поиграли в любимую игру угадай кто это Smile
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Я тоже за 4-5. Ибо мне надо в страховую поехать и забрать отпад из сервиса. Причем Макцентровский сервис работет с понедельника по патницу, а я могу приехать только в выходной. Можно соединить приятное с полезным (для меня) - кто-нибудь заберет мой отпад и при встрече передаст (сам ты передаст!), а с меня - пиво!
Надеюсь его до этого времени заменят на новый. Обещали 2-3 недели. Сдавал я его 3 февраля.
Надеюсь его до этого времени заменят на новый. Обещали 2-3 недели. Сдавал я его 3 февраля.
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Shkel писал(а):Я тоже за 4-5. Ибо мне надо в страховую поехать и забрать отпад из сервиса. Причем Макцентровский сервис работет с понедельника по патницу, а я могу приехать только в выходной. Можно соединить приятное с полезным (для меня) - кто-нибудь заберет мой отпад и при встрече передаст (сам ты передаст!), а с меня - пиво!
А как его отдадут чужому человеку на руки?
Чукча предусмотрительный! Яуточнял этот вопрос. Забрать может любой человек при предъявлении оригинала квитанции. Либо я лично без квитанции, но с паспортом.
Квиташку-то я отправлю экспресс почтой и она с курьером дойдет по любому адресу за 20-48 часов. У Dimex, например есть услуга типа "доставка адресату в Москве до 12:00 следующего дня". Походу с поездом передают и с утра быстренько разносят.
Квиташку-то я отправлю экспресс почтой и она с курьером дойдет по любому адресу за 20-48 часов. У Dimex, например есть услуга типа "доставка адресату в Москве до 12:00 следующего дня". Походу с поездом передают и с утра быстренько разносят.
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum